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BARTENDER Glass of God 04

Titolo italiano:  L'ingrediente segreto di un bar | Il volto del Martini
Titolo Originale: Bā no kakushiaji | Matīni no kao
Titolo Inglese: A Bar's Hidden Flavor | The Face of a Martini
Titolo Kanji: バーの隠し味 | マティーニの顔

Data italiana: 24/04/2024
Data in patria: 24/04/2024
Durata: 24 minuti

Data: 24/04/2024
Crunchyroll  
Audio: thumb / Sub: thumb

Totale voti:   21   6   0 


Julaaar

La parte con lo chef non mi ha entusiasmato molto, ho preferito decisamente di più il confronto fra i vari Bartender alla ricerca di un "volto" per il Martini.

 02/05/2024

Anemone Blu

Una cosa è certa, alla fine di questa serie avremo tutti un Master in preparazione di cocktail.

 29/04/2024

TheRealNear

La prima parte non mi ha preso particolarmente, la seconda molto di più; grazie alla sua semplicità questa serie continua a prendermi e piacermi parecchio!

 29/04/2024

Brook75

La serie mi sta piacendo moltissimo ed ha personaggi e situazioni credibili (anche se lo chef dovreste prenderlo italiano!), ma non si vede ancora una trama orizzontale. Bellissima la descrizione del "volto" di un cocktail legata al bartender.

 27/04/2024

Brizzi

Sono tutti un pochino ingessati, manco fosse un simposio di cardiochirurghi però è qualcosa di diverso ed è piacevole da guardare.

 26/04/2024

Shiho Miyano

Strane sensazioni: non è spiacevole ma si danno tutti una tale importanza che sembrano un po' troppo autoreferenziali, c'è una sorta di aria da spokon :-D :-D

 25/04/2024

Mirokusama

Arriverà il giorno in cui Sasakura dirà: "Ma volete prendere solo un cocktail senza rompermi le palle!?", e poi perchè lo chiamano monsieur Yamanouchi, quello cucina francese mica lo è.

 25/04/2024

Kondo

Possibile che l'ingresso dell'Edenhall sia in un sottoscala buio che pare la porta della toilette? Chi ci entrerebbe mai? Rilassante come sempre, un po' noiosa la seconda parte. Sarei curioso di sapere se le storie che racconta sono vere o no

 25/04/2024

Scout Instapick

Si prendono un po' troppo sul serio. Il mondo del vino è noto a tutti che sia pieno di personaggi che ti fanno i pipponi sul vino, dal terreno in cui coltivano la vite al sapore finale. A quanto pare il disagio c'è anche nel mondo dei cocktail.

 25/04/2024

esseci

Altra "zampata" di Sasakura con lo chef giapponese di (re)importazione e la sua fissa per i prodotti francesi. Poi fa anche menthoring... Sembra un inno alla nobile arte del barman, un mondo rarefatto x intenditori così lontano dalle logiche di consumo...

 24/04/2024


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