Due parole, sei lettere: Kit Kat.
Stiamo parlando di uno degli snack più famosi del marchio Nestlé, apprezzato e gustato quotidianamente in tutto il mondo. E proprio in Giappone è disponibile, da qualche tempo, un'edizione a tiratura limitata per palati fini... o, com'è più giusto dire in questo caso, per palati forti.
Apparso per la prima volta al Shizuoka Hobby Show 2010 come snack omaggio in uno stand, ha fin da subito fatto parlare di sé. Meglio conosciuto nel Sol Levante con il nome di Wasabi Kit Kat, lo snack mescola al croccante wafer ricoperto di gustosa crema al cioccolato bianco, che ha reso negli ultimi anni il prodotto tipicamente americano celebre e apprezzato anche in Oriente, la celebre – quanto estremamente piccante – salsa verde nata in Giappone, dando vita a una sensazione unica per il palato.
Le prime coltivazioni documentate sul wasabi risalgono al Periodo Nara (710-794 A.C.), in quello che allora era il Distretto di Aoi-ku, Shizuoka, più di quattrocento anni fa. Da allora il prodotto è stato fortemente usato nel condimento di alimenti quali sushi e sashimi.
Distribuita negli aereoporti, nelle stazioni e negli alberghi presenti nel distretto di Shizuoka, nella regione del Kanto e nelle aree limitrofe a Tokyo in confezioni da dodici pezzi, se avrà il successo sperato potrebbe raggiungere una distribuzione nazionale, per poi pensare a un probabile lancio sul territorio internazionale.
Stiamo parlando di uno degli snack più famosi del marchio Nestlé, apprezzato e gustato quotidianamente in tutto il mondo. E proprio in Giappone è disponibile, da qualche tempo, un'edizione a tiratura limitata per palati fini... o, com'è più giusto dire in questo caso, per palati forti.
Apparso per la prima volta al Shizuoka Hobby Show 2010 come snack omaggio in uno stand, ha fin da subito fatto parlare di sé. Meglio conosciuto nel Sol Levante con il nome di Wasabi Kit Kat, lo snack mescola al croccante wafer ricoperto di gustosa crema al cioccolato bianco, che ha reso negli ultimi anni il prodotto tipicamente americano celebre e apprezzato anche in Oriente, la celebre – quanto estremamente piccante – salsa verde nata in Giappone, dando vita a una sensazione unica per il palato.
Le prime coltivazioni documentate sul wasabi risalgono al Periodo Nara (710-794 A.C.), in quello che allora era il Distretto di Aoi-ku, Shizuoka, più di quattrocento anni fa. Da allora il prodotto è stato fortemente usato nel condimento di alimenti quali sushi e sashimi.
Distribuita negli aereoporti, nelle stazioni e negli alberghi presenti nel distretto di Shizuoka, nella regione del Kanto e nelle aree limitrofe a Tokyo in confezioni da dodici pezzi, se avrà il successo sperato potrebbe raggiungere una distribuzione nazionale, per poi pensare a un probabile lancio sul territorio internazionale.
Che teste hanno sti jappi
Si deve provare LoL
In fondo dopo aver mangiato il cioccolato al peperoncino piccante, non vedo perchè privarmi di una roba simile...
Certo che i giapponesi se ne inventano, di cose strane!
Amo mangiare piccante ed anche nei dolci non mi dispiace affatto (con del criterio ovviamente...)!
Però un prodotto del genere quì in Italia non arriverà mai...
improponibile (per me almeno )
è_é
@Ryogo <i>In fondo dopo aver mangiato il cioccolato al peperoncino piccante...</i>
Sei un miracolato allora
Ricordo ancora le caramelle al wasabi d'importazione di Harry Potter, ai tempi del primo film.
Comunque fare certi esperimenti può riservare sorprese... io ho scoperto che le mele renette solo deliziose se tagliate a spicchi e poi pucciate nell' aceto balsamico! (giuro, non è uno scherzo...)
però ceh fantasia......in un modo o nell'altro trovano sempre il modo di alimentare il mercato....di ogni tipo....cosa che in questo momento manca in italia e in molti paese dell'europa....
Non mi stipisce questo nuovo tipo, che, probabilmente, non è il peggiore xDDD
Comunque i giapponesi hanno della cioccolata favolosa, quella alla fragola di qualsiasi marca e tipo è buonissima!!!
Io ho provato il wasabi ed è stato orribile, non oso immaginare questi kit kat.
In compenso, ho assaggiato delle arachidi glassate al wasabi e per poco non vomitavo, non oso assaggiare questo Kit kat, potrebbe essere letale per me....
The Best!!!!! *_*
Ti consiglio di provare il barattolo di piselli al wasabi, già più facili da trovare in Italia... provali e non te ne pentirai!
Il kit kat a fior di ciliegio O_O Wooow!!!
Il Wasabi non l'ho mai assaggiato ma a quanto ho capito è veramente forte e a me i cibi troppo piccanti non è che mi piacciano molto.
Magari se mi capita lo assaggio pure... poi semmai mi bevo un litro d'acqua come minimo
c'è anche alla patata dolce. Meno punitivo ma bizzarro.
e al té verde. e a un altro gusto astruso che non ricordo.
lasciateli dove stanno.
X°D dopo aver visto un mio amico piegarsi in 4 dopo che ha assaggiato solo una puntina di wasabi (il robo verde lol)
Non ci tengo x°D a provare tale sensazione x°d
tutto questo furore contro la piu maledetta tra le salsine e dato da uno scherzo un po di "cattivo gusto"....
A prescindere dal gusto piccante o meno, tra le due cose non ci incastra niente..-_-''
e dire che apprezzo molto i dolcetti giapponesi, ma questa roba proprio non la sopporto v.v
E comunque non ci vedo niente di strano nel kit kat al wasabi. Da noi c'è la cioccolata al peperoncino, da loro quella al wasabi.
Ma veramente fate? :O
Io preferisco il kit kat classico, quindi declino la wasabata....
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