Dynit manga: le uscite di gennaio e febbraio 2019
Già in fumetteria Sakuran, volume unico di Moyoco Anno, autrice di Tokyo Style, Happy Mania e Sugar Sugar Rune
di Antonio.
Novità Dynit Showcase
UNO SGUARDO SULL'AUTRICE
MOYOCO ANNO
Nata il 26 marzo 1971 a Tokyo.
Tra le sue opere si ricordano Hatarakiman ('Tokyo Style'), Happy Mania e Sugar Sugar Rune, che le è valso il Kodansha Manga Award nel 2005.
MOYOCO ANNO
Nata il 26 marzo 1971 a Tokyo.
Tra le sue opere si ricordano Hatarakiman ('Tokyo Style'), Happy Mania e Sugar Sugar Rune, che le è valso il Kodansha Manga Award nel 2005.
Sakuran
di Moyoco Anno
traduzione di Anna Specchio
308 pagine - Euro 18,90 – volume unico – 165x240 mm
In uscita a gennaio in libreria e fumetteria
UNO SGUARDO SULL'AUTORE
Hideshi Hino
Nato nel 1946 in Cina da genitori giapponesi emigrati, ha a lungo considerato di lavorare nel mondo del cinema. Ha poi scelto di diventare fumettista, debuttando nel 1967 sulla rivista di manga COM, edita da Osamu Tezuka. Dotato di uno stile inconfondibile, Hino disegna principalmente storie del genere horror, ed è diventato, anche grazie ai film che ha diretto, un autore di culto. Dynit ha da poco pubblicato il suo Hell Baby.
Hideshi Hino
Nato nel 1946 in Cina da genitori giapponesi emigrati, ha a lungo considerato di lavorare nel mondo del cinema. Ha poi scelto di diventare fumettista, debuttando nel 1967 sulla rivista di manga COM, edita da Osamu Tezuka. Dotato di uno stile inconfondibile, Hino disegna principalmente storie del genere horror, ed è diventato, anche grazie ai film che ha diretto, un autore di culto. Dynit ha da poco pubblicato il suo Hell Baby.
Bug Boy
di Hideshi Hino
traduzione di Asuka Ozumi
208 pagine - Euro 16,90 – volume unico – 165x240 mm
In uscita a gennaio in libreria e fumetteria
UNO SGUARDO SULLE AUTRICI
EMMANUELLE MAISONNAUVE
Emmanuelle Maisonneuve nasce a Tolosa nel 1976. Curiosa e buongustaia, coltiva presto la passione per i viaggi. Si reca in America, in particolare negli Stati Uniti e in Canada, dove compie gli studi universitari. Scopre la grande cucina al fianco di Michel Bras e Alain Ducasse, con il quale collabora: l’esperienza le forgia il palato. Altri incontri hanno contribuito a formarla, per esempio quello con Alain Passard. Amante delle parole, Emmanuelle firma opere per Buchet-Chastel e Flammarion. Il suo sogno stellato si realizza quando diventa ispettrice per La Guida Michelin, per la quale lavora qualche anno, prima di riprendere in mano la penna per conto di Yannick Alléno. Viaggia in Asia, soprattutto in Giappone, e raggiunge cime sempre più alte. Donna di gusto, si dedica a scovare i migliori prodotti... alla fonte.
EMMANUELLE MAISONNAUVE
Emmanuelle Maisonneuve nasce a Tolosa nel 1976. Curiosa e buongustaia, coltiva presto la passione per i viaggi. Si reca in America, in particolare negli Stati Uniti e in Canada, dove compie gli studi universitari. Scopre la grande cucina al fianco di Michel Bras e Alain Ducasse, con il quale collabora: l’esperienza le forgia il palato. Altri incontri hanno contribuito a formarla, per esempio quello con Alain Passard. Amante delle parole, Emmanuelle firma opere per Buchet-Chastel e Flammarion. Il suo sogno stellato si realizza quando diventa ispettrice per La Guida Michelin, per la quale lavora qualche anno, prima di riprendere in mano la penna per conto di Yannick Alléno. Viaggia in Asia, soprattutto in Giappone, e raggiunge cime sempre più alte. Donna di gusto, si dedica a scovare i migliori prodotti... alla fonte.
JULIA PAVLOWITCH
Legata a destini fuori dal comune, Julia Pavlowitch ha coscritto per Arènes diversi ritratti di donne. La storia de Il gusto di Emma raduna le sue due passioni: i percorsi di vita atipici e la cucina. La sua carriera di giornalista gastronomica, nel corso della quale ha realizzato ritratti di chef e vissuto in seno alle brigate dei grandi ristoranti in Francia e all’estero, e il suo rapporto intimo con il gusto e i piaceri della tavola l’hanno accompagnata per tutta la stesura di questo libro.
Legata a destini fuori dal comune, Julia Pavlowitch ha coscritto per Arènes diversi ritratti di donne. La storia de Il gusto di Emma raduna le sue due passioni: i percorsi di vita atipici e la cucina. La sua carriera di giornalista gastronomica, nel corso della quale ha realizzato ritratti di chef e vissuto in seno alle brigate dei grandi ristoranti in Francia e all’estero, e il suo rapporto intimo con il gusto e i piaceri della tavola l’hanno accompagnata per tutta la stesura di questo libro.
KAN TAKAHAMA
Kan Takahama è nata nel 1977 nella regione di Kumamoto, nel sud del Giappone. Si è diplomata alla Facoltà di Belle Arti dell’Università di Tsukuba. I suoi primi manga escono per Kodansha e, all’inizio del 2000, appaiono nella mitica rivista Garo. Dopo poco, si fa conoscere anche all’estero: in Francia vengono pubblicati diversi suoi lavori, tra cui Mariko Parade realizzato con Frédéric Boilet per Casterman. In Italia Dynit ha pubblicato L’ultimo volo della farfalla.
Kan Takahama è nata nel 1977 nella regione di Kumamoto, nel sud del Giappone. Si è diplomata alla Facoltà di Belle Arti dell’Università di Tsukuba. I suoi primi manga escono per Kodansha e, all’inizio del 2000, appaiono nella mitica rivista Garo. Dopo poco, si fa conoscere anche all’estero: in Francia vengono pubblicati diversi suoi lavori, tra cui Mariko Parade realizzato con Frédéric Boilet per Casterman. In Italia Dynit ha pubblicato L’ultimo volo della farfalla.
Il gusto di Emma voll. 1 e 2
di Kan Takahama, Emmanuelle Maisonneuve e Julia Pavlowitch
traduzione di Valeria Gobbato
96 e 104 pagine - Euro 12,90 – due volumi – 165x240 mm
In uscita a gennaio e a febbraio in libreria e fumetteria
UNO SGUARDO SULL'AUTORE
Keigo Shinzō
Keigo Shinzō
Originario della prefettura di Ishikawa, nasce nel 1987 e debutta come mangaka mentre frequenta ancora l'università e nel 2012 ottiene il New Face Award al Japan Media Arts Festival con l'opera Bokura no funkasai.
Tokyo Alien Bros. è stato pubblicato nel 2018 da Dynit Manga, inserito tra le migliori serie del 2018 da Fumettologica.
Tokyo Alien Bros. è stato pubblicato nel 2018 da Dynit Manga, inserito tra le migliori serie del 2018 da Fumettologica.
Holiday Junction
di KEIGO SHINZŌ
traduzione di Asuka Ozumi
192 pagine- Euro 16,90 – volume unico 165 x 240 mm
In uscita ia febbraio in libreria e fumetteria