Ospiti sul canale di J-POP per parlare degli anime tratti dalle loro opere e di doppiaggio
Lunedì 19.00
Tra ospiti di rilievo e ottime opere è il nostro piacere essere ospiti dell'editore milanese.
Vi è piaciuta la nuova serie dei Masters?
Martedì 21.00
Con Fabrizio Mazzotta, Ivo De Palma, Andrea Fontana e Sergio Algozzino parliamo dell'ultima serie di Masters of the Universe, con chi ci ha lavorato e con chi lo ama.
Come sarà Lucca Comics? Con il direttore Emanuele Vietina
Mercoledì 21.00
Un grande onore per noi parlare di come sarà la prossima edizione del Lucca Comics & Games direttamente con il direttore Emanuele Vietina.
MangaClick: Speciale Haikyuu!!
Giovedì 21.00
Il celebre manga di Haruichi Furudate è arrivato alla conclusione anche in Italia, quindi facciamo un bilancio finale... possibilmente senza spoilerare la fine però!
AnimeClick Loves VTuber
Venerdì 20.30
Continua l'irrimediabile transazione che ci renderà tutti waifu 3D. In live con noi avremo:
SpukyCat
Kiralushia
SuliaDH
TamachaamaTwitch
Giochiamo a F1 2021!
Sabato 16.00
Magari vedremo la Ferrari vincere finalmente? Sinceramente non lo so, magari non usano manco le Ferrari.
Recap of the Week!
Domenica 15.00
Le Polpette Catanesi Grigliate al Salmoriglio
Ingredienti per 4 persone
500 gr. di carne equina tritata
2 uova intere
70 gr. di caciocavallo (o parmigiano)
80 gr. di pangrattato
un piccolo scalogno
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
Sale e Pepe q.b.
foglie di limone
Procedimento
Per prima cosa lavate in modo meticoloso le foglie di limone, asciugatele con un panno pulito. Tritate l’aglio, lavate e tritate finemente il prezzemolo, affettate sottilmente il cipollotto scalogno. In una ciotola riunite la carne macinata di cavallo, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, il caciocavallo, il pangrattato e le uova. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad avare un composto omogeneo.
Formate delle polpette un po’ allungate, schiacciatele leggermente (devono avere una forma che consenta di stare dentro le foglie di limone), mettete le polpette catanesi tra due foglie di limone, eventualmente fissate le foglie con degli stuzzicadenti. Cuocere sulla griglia del barbecue, su piastra in ghisa per circa 8 minuti per lato o in forno a 180 gradi 20/25 minuti e comunque fino a quando non saranno cotte.
Servite le polpette catanesi grigliate ben calde accompagnandole con una salsa al salmoriglio.
Copia-incollato da Blog.GialloZafferano
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