Tokubetsu Byoutou
Eh sì, è proprio una schifezza come dicono tutti. Di solito faccio sempre l'avvocato del diavolo, in stile: "dicono tutti che è una c@g@t@, ma non è mica detto", invece questa volta è detto, questo è un hentai proprio sporco, che nulla ha a che vedere con l'erotismo. Tra l'altro, la violenza contenuta qui non è neanche divertente, se vi aspettate ragazze che prendono sberle e rumorose sculacciate o altro sesso violento, mi dispiace, ma cascate male, si vedono solo liquidi dappertutto e ragazze ipnotizzate. Anche il chara design non è nulla di eccezionale.
Concludo dicendo: come hentai è scarso.
Concludo dicendo: come hentai è scarso.
In realtà di uno dei due episodi ho visto solo l'inizio. Comunque, un hentai dovrebbe essere erotico, se non porno, ma qui si va veramente oltre! Violenza! Nient' altro che vergognosa violenza! Persone trattate come pezze da piedi se non peggio. L'erotismo è lontano anni luce e non si sa cosa sia o dove stia di casa. Rabbrividisco pensando che qualcuno possa eccitarsi vedendo queste situazioni che non fanno che presentare, come detto, violenza e basta. Scene veramente raccapriccianti e orride.
Per una volta che di iperpopputa c'è solo la tardona occhialuta (ormai personaggio di cui sembra non si possa fare a meno in questo ambito e in quello di serie TV leggere, anche a livello maschile, escludendo i seni ovviamente XD), ecco che la trama e ancor di più il suo svolgimento è peggio di quello di un film dell'orrore. Alla fine nella sua squallida ripetitività risulta anche noioso. Peccato che dei bei disegni e una bella grafica vengano sprecati per questi prodotti innominabili. Sic!
Mazza! Una porcatona, ma di quelle potenti! Non solo in quel senso! C'è pure una scena di "tortura"! Bah! A vedere le immagini qui, mi aspettavo un'altra situazione. Anche se magari da un punto di vista forse può essere più originale così. XD
Certo, ormai in questi anni 2000 in questo tipo di prodotto a vedere certe immagini qui c'è il binomio seno grosso o abnorme=sensualità o come s' intende in questo tipo di prodotti. Mah!
Non ci viene risparmiato nulla. Anzi, ci si potrebbe trovare di più di quanto si aspetta.
Certi aspetti però non brillano per originalità come il contrasto ragazza graziosa e candida occhialuta infastidita dai pazienti e il seno grossissimo (anche se a me sembra che nel secondo OAV si ridimensioni un po' XD).
Poi tutto meccanico alla fine. Alquanto standardizzato credo perchè so quasi niente del genere.
Solo per stomaci molto forti e per vedere cosa è capace di arrivare a produrre la mente umana!
Le meglio disegnate sono la tipa occhialuta e la castana. Certo, un vero peccato che un disegno e una grafica così siano sprecati in questi tipo di prodotti che in questo caso hanno pure continuato!
I seni paiono ipersiliconati! Una più originalità nel disegno sarebbe meglio.
Certo, l' idea di 'stì prodotti pare quella di essere visti in fretta e basta. Boh!
Per risollevarmi mi sono buttato su qualcosa di totalmente diverso tipo "Alvin and the chipmunks" (la prima serie televisiva). XD
Do 6 perchè il prodotto è quello. Sic!
I seni paiono ipersiliconati! Una più originalità nel disegno sarebbe meglio.
Do 6 perchè il prodotto è quello. Sic!