Mahou Shoujo Ai San: The Anime
Sono davvero contento per l'uscita dei primi due oav di questo hentai, sequel della prima serie che ha decisamente lasciato il segno.
Per chi non conosce il genere,trattasi di una parodia
erotica del genere maghette combattenti, del genere hentai con mostri tentacolati.
Anche in questa seconda serie ci sono gli stessi elementi che hanno fatto la fortuna della prima serie, innanzitutto il carattere cupo della protagonista, e' una piacevole sorpresa rispetto alle solite ochette che abbondando nel genere maghette, sia hentai o no.
Anche la seconda serie ha una trama e dialoghi di ottimo livello per un hentai, ed anzi danno dei punti perfino agli anime di maghette non hentai,
Sailor Moon in primis (anche se non e' che ci voglia poi molto).
Tra l'altro la trama ricorda molto degli anime shounen più di moda, che stanno uscendo adesso, mentre per quanto riguarda le differenze rispetto alla prima serie, e' che le maghette sono tre, anziché una, e che vengono brutalizzate dai laidissimi mostri tentacolati, molto di più rispetto alla prima serie, che già non era leggera, anzi.
Pertanto, e' sconsigliato a chi cerca scene più romantiche, e consigliato a chi ha gusti sadici, e non si impressiona delle scene di stupro più violente, ed anzi esageratamente grottesche, mai viste in un hentai.
Per chi non conosce il genere,trattasi di una parodia
Sailor Moon in primis (anche se non e' che ci voglia poi molto).