Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

dawnraptor

Episodi visti: 3/3 --- Voto 6
<b>*** ATTENZIONE! SPOILER! ***</b>

C'è un motivo se la filmografia porno gode di così brutta nomea. Non è perché mostra le zozzerie, nossignori. Quando guardi un film di un certo genere, di solito sai cosa aspettarti, da quel punto di vista. Ma il pretesto con cui vengono mostrate, quella è un'altra storia.
A parte che, per essere porno, qui manca decisamente qualche piccolo particolare. Tipo: ogni particolare di anatomia maschile. Ma la fantasia sappiamo farla funzionare tutti. Quindi, riassumendo: l'argomento è scabroso, ci sono scene di nudo e anche di stupro, si vede tanta pelle, ma di quella che importa poco. E… beh, sì, diciamo che si vedono usare per scopi, diciamo ludici, oggetti particolari che normalmente non si utilizzerebbero in camera da letto. E fortuna che non siamo americani e la nostra dieta non comprende di norma le pannocchie: credo avrò difficoltà a mangiarne, in futuro.

Si tratta di tre OAV da 30 minuti circa ciascuno.
Disegni: nella norma del genere, per gli anni '90. Sono piuttosto piatti, ma i personaggi sono abbastanza gradevoli e differenziati. Gli sfondi sono nella norma, le animazioni sufficienti, con qualche fermo immagine.
Doppiaggio originale: beh, diciamo che i gemiti di Junya sembrano quelli di una ragazzina isterica, e stendiamo un velo pietoso. Come sempre, il seme è sempre molto più interessante.

Trama: ah, qui ci divertiamo. Il giovane e ingenuo neolaureato Junya entra a far parte di una grande azienda di computer e, dopo breve gavetta, viene adocchiato dal suo superiore Honma, che gli propone il fatidico scambio: avanzamenti di carriera in cambio di favori sessuali. E non solo nei suoi confronti: per spianare la strada agli affari, il nostro ruffiano, difficile definirlo altrimenti, lo cede a personaggi influenti di altre società, sissignori. E lui, per fare carriera, per aiutare la compagnia, perché si sente in soggezione o in debito, o per infatuazione, o chissà perché... ci sta.

Assistiamo quindi a una serie di rapporti fra il giovane e vari personaggi di varia età e nazionalità, mentre il suo capo fa di tutto per ostacolare la strada a un suo collega che, per quanto sospettoso, rimane sostanzialmente all'oscuro delle attività di Junya e vorrebbe avere una relazione con lui.
Fino alla fine, non si capirà se lo spregiudicato Honma sia innamorato o meno del suo sottoposto, sottoposto in più di un senso, e lo incoraggi a intrattenersi solo con persone con le quali non ha legami affettivi di sorta perché prova vero sentimento per lui, o per evitare che rifiuti di continuare a prostituirsi per la società.

Che dire d'altro? "Pratiche fuori orario" è il tipico prodotto di genere in cui c'è il solito uke carino e timidino, oggetto del desiderio di tutti, uomini e donne. Chissà che deodorante usa. Certo che le impiegate di certe società ce l'hanno veramente dura, a trovar marito: i maschi sono tutti gay. Perfino i visitatori di altre società sono sempre gay, e si fissano tutti su un'unica persona.
Molto più di altri, quest'anime va visto scollegando il cervello: ci sono alcune scene decisamente sopra le righe, e altre che fanno sinceramente ridere, e non è umorismo volontario. E ribadisco: se vi piacciono le pannocchie di mais, evitate. E' meglio.