Izumo
"Izumo" è un anime datato 1991 composto da 2 OVA da un'ora di durata circa.
Parto subito nel consigliarlo a chi come me ama gli anime di nicchia e di genere storico (Giappone antico per essere precisi su Izumo).
L'ho trovato carino e coinvolgente per diversi aspetti: disegni (per quanto riguarda i protagonisti mi ricordano molto lo stile di disegno di Rumiko Takahashi, partendo da questo punto ha iniziato a ispirarmi) e colori che riescono a far rilassare durante la visione, notevoli atmosfere folkloristiche giapponesi e i personaggi principali che legano molto bene tra di se facendo risultare l'anime divertente da seguire. Purtroppo il finale non avviene del tutto come avrei preferito. Ma son sempre gusti.
Do un 6,5 perché non lo reputo un chissà quale grande anime, ma nel complesso mi è piaciuto.
P.s.: Ringrazio Animeshinigami per il sub
P.s.: Ringrazio Animeshinigami per il sub