Leona Explosion
Leona Explosion è un manga in volume unico, scritto e disegnato da Yumisuke Kotoyoshi, autore famoso principalmente per il genere hentai. Appunto, sarebbe il caso che si dedicasse solo a quel genere dato che di trama ne prevede poco, che con i manga "normali" non ci sa proprio fare.
La storia raccontata in Leona Explosion parla di Daikichi, uno studente che torna nel suo paese per sostenere l'esame di ammissione all'università, e decide di andare a far visita ad alcune sue amiche d'infanzia particolari: le figlie della wrestler Amazon Kitty, che gestiscono una palestra.
Arrivato sul posto però, Daikichi scopre che la palestra è diventata un bar gestito dalle tre figlie di Amazon Kitty, e che gli affari non vanno tanto bene perché la loro madre è scomparsa. Finché Daikichi scopre una particolarità di Reona: se si eccita sessualmente, diventa una macchina da combattimento in grado di battere chiunque, e cosi a Daikichi viene l'idea di creare un "wrestling cafe" dove gli avventori possono provare a sfidare le tre sorelle.
La trama del manga è semplice, forse anche troppo. Nel corso del volume non succede granché, tranne cose ovvie e prevedibili, ma l'autore riesce comunque a concludere la storia con un finale e a non lasciare nulla in sospeso.
Purtroppo, nel manga, al contrario di quello che si può immaginare, non ci sono scene di lotta o wrestling, il quale è solo un elemento secondario, cioè qualcosa c'è, ma solo poche vignette che servono più che altro a mostrare le ragazze con i costumi da lottatrici.
I personaggi che appaiono nel manga sono davvero pochi, tutta la storia si regge su Daikichi e Reona, e qualche siparietto con le altre due sorelle.
I disegni sono sufficientemente curati, lo stile dell'autore è riconoscibile. Chi ha letto altri suoi manga riconosce immediatamente lo stile di disegno dato che l'autore disegna solo un tipo di ragazze: tettone.
Ma a più livelli: nei manga di Yumisuke Kotoyoshi non esistono ragazze piatte, quella con il seno più piccolo è già una tettona, ma ci sarà sempre un'altra con le tette più grosse, e anche Leona Explosion non fa eccezione, ad esempio Reona che è la più giovane tra le tre sorelle ha il seno enorme, e la più grande delle tre, ancora di più. Nel caso ve lo stiate chiedendo, la risposta è sì: tutte e tre le ragazze verranno mostrate nude, dato che c'è anche qualche scena di sesso - poca cosa, solo qualche vignetta.
Leona Explosion è un manga piuttosto deludente. È un volume ecchi troppo semplice con una storia che non brilla di originalità. Non nego di averlo letto per caso, dopo averlo trovato mentre cercavo un manga hentai dell'autore. Di azione in Leona Explosion non ce n'è, ma non va bene nemmeno come ecchi.
La lettura è consigliata solo ai fan dell'autore, ma non bisogna aspettarsi granché.