Kazoku no Shisen Shisshiki
"Kazoku no Shisen Shisshiki" è un manga hentai di due volumi, scritto e disegnato da Maririn Nekonomori. Si tratta di una raccolta di storie brevi di genere lolicon e shotacon, tutte a tema "incesto".
Infatti tutte le storie dei due volumi sono sempre incentrate su rapporti sessuali consumati tra membri della stessa famiglia. Fratelli e sorelle, madri e figli, padri e figlie. È quel tipo di storie lì.
Non c'è molto altro da dire.
Per quel che riguarda invece i disegni, anche qua, il genere è lolicon e shotacon, e pertanto la maggior parte dei personaggi ha l'aspetto di bambini e bambine in età da scuola elementare. Anche i pochi adulti che vi compaiono comunque non si differenziano molto, a parte con le donne che ad esempio hanno il seno più grosso.
Di hentai ne ho letti tanti nel corso degli anni ma ammetto che questo in particolare è difficile da giudicare. Tralasciando l'aspetto lolicon, leggere di bambini che si eccitano pensando alla patata della madre, di bambine che si masturbano pensando al pisello del padre, è abbastanza disturbante. Più delle solite storie in cui fratello e sorella si divertono insieme, a cui il lettore medio di hentai dovrebbe aver fatto il callo, e che comunque non mancano.
So che l'autore viene considerato come uno dei migliori per questo genere (il loli e lo shotacon), ma personalmente, ritengo che questo "Kazoku no Shisen Shisshiki" sia parecchio malato. E anche stupido alla fine, considerato che tutte le storie si concludono con un happy end abbastanza scemo. Non riesco a immaginare a chi possa piacere (cioè, è meglio non pensarci) e ne sconsiglio la lettura.
Non c'è molto altro da dire.