Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

bungle77

Volumi letti: 9/9 --- Voto 7
La storia segue Ichika, una normale ragazza delle superiori che perde la sua amata nonna. Durante il funerale, incontra una misteriosa e affascinante ragazza di nome Aria, che si rivela essere una vampira. Da questo incontro, si sviluppa una relazione profonda tra le due, fatta di dolcezza, mistero e pericoli legati al mondo sovrannaturale dei vampiri. Il legame tra Ichika e Aria ovviamente si intensifica man mano che la storia va avanti. Entrano in gioco altri personaggi e nemici
La protagonista umana, Ichika, è una ragazza delle scuole superiori che vive un’esistenza tranquilla fino a quando non incontra Aria, è curiosa, coraggiosa e dotata di una personalità dolce. Man mano che la storia avanza, sviluppa un profondo legame romantico con Aria, affrontando con determinazione le sfide del mondo sovrannaturale.
Aria è una vampira immortale dall'aspetto giovane, ma dal passato lungo e misterioso. È affascinante, sicura di sé e spesso distaccata, ma dietro la sua apparente freddezza si nasconde una grande vulnerabilità. Aria si lega subito a Ichika e questo legame diventa il motore principale della storia. Attraverso il loro rapporto, Aria scopre di nuovo l'importanza dei legami emotivi e del desiderio di proteggere qualcuno che ama.
Nel manga c'è Yuri a gogo, ovviamente la storia tra le due protagoniste decolla abbastanza velocemente ed esplicitamente, concedendo un po' anche al fanservice, con pomiciate abbastanza voluttuose, però direi che non sfocia mai nel volgare. Oltre alle due protagoniste ci sono altre coppie yuri e personaggi omosessuali.
Complessivamente devo dire mi è piaciuto, punti di forza sono il tratto pulito e dettagliato, con una cura particolare nel disegnare le espressioni facciali delle protagoniste, trasmettendo bene le loro emozioni. Anche le scene d’azione e le ambientazioni sovrannaturali sono ben curate e comunque la trama alla fine ti prende. Difetti secondo me sono nella sceneggiatura con qualche buco e forzatura di troppo, non tutto scorre in maniera fluida.