Recensioni utente
The Promised Neverland
10.0/10
Di solito non ho l'abitudine del binge watching, ma questa serie l'ho finita in due giorni!
Storia e personaggi sono impeccabili, i temi sono molto dark, e forse un po' difficili da guardare, ma il modo in cui è strutturata la storia crea dipendenza e vorrai sapere di più e di più. È anche incredibile quanto sono riusciti a sviluppare e analizzare i personaggi in soli dodici episodi, lo stato psicologico dei bambini protagonisti, la mamma e la s1 [ continua a leggere]
Soul Eater
10.0/10
Quest'anime è la combinazione perfetta tra emozioni profonde e commedia stravagante.
I primi dieci episodi non seguono proprio una trama e sono usati perlopiù come introduzioni ai personaggi, ma, una volta che la trama comincia in pieno, ti porta su un viaggio totalmente esplosivo. Purtroppo alcuni punti della trama si perdono durante il corso della serie, probabilmente a causa del completamento dell'anime prima del manga.
I personaggi sono il1 [ continua a leggere]
I personaggi sono il1 [ continua a leggere]
Revisions
7.5/10
L'animazione sicuramente non è il punto forte di questo anime: la CGI fa sì che i personaggi sembrino delle bambole inespressive, cosa che non va per niente a favore durante le scene più emotive; le uniche scene decentemente animate sono quelle dei flashback di quando i personaggi erano bambini.
Ma quel che manca nell'aspetto esteriore è compensato da una buona storia, seppur corta e semplice: anche con un numero limitato di episodi, i personagg1 [ continua a leggere]