Recensioni utente
Dragon Ball
6.5/10
Questo è l'inizio di un viaggio che ci accompagna da una vita intera. Un miscuglio fra avventura, combattimenti e momenti comici, dando vita a personaggi indimenticabili. Nonostante la sua semplicità, la trama coinvolge subito e offre un mix di divertimento e azione.
Un'avventura che, purtroppo, nasconde anche buchi di trama, dettagli trascurati e, sfortunatamente, mai intenzionalmente approfonditi dal suo autore.
Un classico che, anche oggi, c1 [ continua a leggere]
Un classico che, anche oggi, c1 [ continua a leggere]
Baby Steps
8.5/10
Baby Steps è un anime sportivo che racconta la crescita di un giovane ragazzo diligente che si avvicina al tennis con un approccio analitico e meticoloso. La serie si distingue per il suo realismo, mostrando il progresso lento e costante, che riflette l'importanza dell'impegno e del lavoro duro. I personaggi sono ben sviluppati e le dinamiche personali arricchiscono la trama. Con un’attenzione particolare ai dettagli tecnici del tennis, questa è1 [
continua
a leggere]