Avviso che la recensione contiene spoiler, anche se cercherò di restare il più vago possibile.
La prima stagione mi è piaciuta molto, certo la storia d'amore è un po' banalotta e la situazione iniziale poteva essere un po' più lenta (si passa da "non mangerò il cibo che hai preparato, potresti averci messo del veleno" a "voglio che cucini per me" in...Tipo mezza giornata) però era comunque d'intrattenimento e mi ha intrigato il fatto che fosse u1 [ continua a leggere]

Ho iniziato a vedere quest'anime in quanto mi è stato consigliato da un paio di amici, non sapevo esattamente cosa aspettarmi perché l'avevo solo sentito nominare ma non avevo mai visto niente...E a dire il vero capisco il perché, non è assolutamente nelle mie corde.
Non mi piacciono gli anime in cui il protagonista vince e basta, uno potrebbe dire "ma in realtà non vince sempre, col lupone ha perso" è vero ma quella non da la sensazione di una1 [ continua a leggere]

Un anime davvero molto carino per gli appassionati di scienza/animali, le informazioni vengono date in modo semplice (ovviamente tralasciando certe cose ma è comprensibile visto che si potrebbe parlare di una singola specie per tantissimo tempo mentre in questo anime dedicano una decina di minuti ad ogni animale, spesso anche di meno, quindi dicono solo le caratteristiche più rilevanti o particolari).
I personaggi sono simpatici e ben caratteriz1 [ continua a leggere]