3.0/10

Ma che cosa è 'sta roba?! Io proprio non capisco come possa essere così lodato dai miei amici che me l'hanno consigliato. I protagonisti sono tutti antipatici, lei poi è oscena. La trama è inutile: una tipa ricca arriva su un'isola maledetta e dei mostri vogliono ucciderla, allora lei decide di pagare un killer che sa praticare la magia conosciuto per caso per proteggerla. E lui vuole anche un casino di soldi! Va bene essere ricchi, ma questa gn1 [ continua a leggere]

Forse è presto per giudicare quest'opera dato che in Italia è uscito un solo volumetto, ma io sento di doverlo fare. Questa storia ha quel certo "non so che" che mi fa credere di non sbagliare nella mia valutazione: è veramente un bel maga! I disegni si addicono perfettamente al genere, ovvero lo shonen fantasy, e la trama è decisamente ben strutturata, con questo primo volume che fa da introduzione e tuttavia riesce a dare idea di cosa tratterà1 [ continua a leggere]

9.0/10

Questo è un manga meraviglioso a mio parere. La trama in poche parole è questa: il Kanto è stato devastato da una serie di catastrofi naturali e ora regna il caos su tutta l'isola. In questo scenario si aggira un omone di 2 metri con la forza di un gorilla e un coltello a serramanico grosso quanto un bambino. Il suo obbiettivo è aiutare le persone in difficoltà costrette a subire le angherie dei criminali che si sono moltiplicati approfittando d1 [ continua a leggere]