9.0/10

Il manga che ha sconvolto l'infanzia della maggior parte di noi. Non ha bisogno di presentazioni o di enfasi da fanboy ma è sicuramente uno dei manga migliori, soprattutto se consideriamo gli anni di pubblicazione.
    Ispiratore di tutti gli shonen di maggiore successo degli ultimi anni, One Piece compreso, è il mentore del personaggio che migliora sempre di più e che crede nei valori, anche se si ritrova molte volte a trascurare la propria famigli1 [ continua a leggere]

9.0/10

Probabilmente tra i migliori manga in circolazione, trama avvincente e sviluppata alla perfezione, soprattutto durante i primi volumi.
    La presentazione dei personaggi è gestita bene, gradualmente riusciremo a capire i loro caratteri, spesso più infantili di quanto riescano a coprire con la loro intelligenza.
    La storia è originale e appassionante, fantasiosa e realistica allo stesso tempo, e fino al numero 7 avrebbe meritato un 10 pieno con lode,1 [ continua a leggere]

8.0/10

Manga rigorosamente seinen per un pubblico adulto, e tra i migliori del genere a mio parere.
    Disegni e storia molto curati. Nonostante la serietà della storia e dei personaggi non mancano momenti di ilarità e ironia, come non mancano scene tristi e di effetto. I combattimenti sono crudi e realistici, conditi dall'atmosfera vichinga ricreata alla perfezione.
    Voto 8 solo perché la storia è ancora prematura e non ne conosciamo gli sviluppi, in ogni1 [ continua a leggere]

9.0/10

Naruto è senz'altro uno dei manga più interessanti che abbia mai letto grazie alla bravura e al genio del maestro Kishimoto, capace di creare un mondo tutto suo.
    Dal primo all'ultimo numero mantiene un ritmo abbastanza serrato, con momenti di suspance e di commozione abbastanza credibili, seguiti da combattimenti gestiti bene e disegno gradevole. La storia è forse un po' priva di colpi di scena, mai non è mai banale e ha vari e interessanti intr1 [ continua a leggere]