Recensioni utente
Kilari
3.0/10
Recensione di Sailor Zeta
Kilari è un'adolescente che si innamora di un idol che fa parte del gruppo Ship e fa di tutto per diventare una idol anche lei per poterlo vedere. Strada facendo incontra molte difficoltà, ma non si darà per vinta.
Ho trovato gli unici volumi letti abbastanza infantili, senza alcuna fantasia nella storia e sempre uguali; va bene forse per delle ragazzine o bambine.
I disegni sono troppo incasinati a mio parere, e a volte si fa fatica a seguire1 [ continua a leggere]
Recensione di Sailor Zeta
Il seguito di Ufo Baby poteva benissimo essere evitato. Ho trovato la lettura abbastanza noiosa e rispetto alla prima serie non ha alcun punto di forza.
In questa serie Miyu e Kanata hanno una bambina, la piccola Miu, (come si poteva vedere nella fine dell'ultimo volumo di Ufo Baby); Miu finirà in un passaggio spazio temporale che la porterà al pianeta Otto, il luogo in cui vive Lou, ormai divenuto un ragazzino.
Lou, ignaro dell'identità della r1 [ continua a leggere]
Lou, ignaro dell'identità della r1 [ continua a leggere]