Uno dei manga più belli in assoluto tra quelli da me letti. Profondamente triste, ma che fa riflettere e che ti fa innamorare dei personaggi, uno dopo l'altro. La Tanemura ha scritto altri manga degni di nota, ma questo è di certo la sua opera migliore. Mitsuki è molto piccola ma vive alcune delle problematiche che non tutti siamo costretti ad affrontare, e lo fa con estremo coraggio. Si parla di "vita", di "amore" e di "morte" in maniera assolu1 [ continua a leggere]

Che dire? Rimane in assoluto uno dei manga più belli scritti dalle Clamp.
    Sicuramente è una storia non ad alto contenuto di psico-drammi ma è sempre un grandissimo piacere rileggerla. Anche se si tratta di bambini, emergono comunque tutta una serie di problematiche non banali, che vengono affrontate in maniera perfetta. Sakura poi è tenerissima. E anche Li naturalmente.
    I disegni sono meravigliosi e forse l'unica pecca rimane la traduzione ital1 [ continua a leggere]

7.0/10

Le caratteristiche dei personaggi e la trama ricordano, fin dalla prima pagina, Host Club. Ma di qualità notevolmente inferiore.
    È comunque un manga estremamente divertente da leggere e alcune battute sono fenomenali, ma la grande pecca è che i personaggi non evolvono mai: Hana nasce come personaggio pigro e rimane pigra fino alla fine e i ragazzi idem, così sono nel primo volume e così rimangono. Si percepisce di sottofondo questa storia d'amo1 [ continua a leggere]