Recensioni utente
Homunculus
10.0/10
Recensione di maxdamage99
*Ito, travestito da donna, inciampa sui suoi tacchi e cade*
I: Nakoshi-san, ma come mi ha conciato! Così tutti penseranno che non sia una donna!
N: E allora? Lasciali fare. Potranno sospettare che tu non sia una donna, ma nessuno metterà in dubbio che tu sia te stesso.
(Homunculus, vol.9)
"Homunculus" è un manga seinen scritto e disegnato da Hideo Yamamoto e serializzato dal 2003 al 2011, per un totale di 15 volumi.
Raggiunta la fama con il co1 [ continua a leggere]
(Homunculus, vol.9)
Raggiunta la fama con il co1 [ continua a leggere]
Alice in Borderland
5.0/10
Recensione di maxdamage99
"Alice in Borderland" parallelizza la sua idea con il mondo delle meraviglie visto nell'"Alice in Wonderland" di Lewis Carroll (l'esistenza di un mondo oltre al nostro, i nomi dei personaggi); ma oltre a questi pochi elementi le citazioni letterarie terminano qui.
Ryuhei Arisu (il cui cognome genera un'omofonia con Alice), stereotipato protagonista fallito e pigro degno di chissà quant'altri shonen, si ritrova, secondo la tradizione dell'isekai,1 [ continua a leggere]