Quest' opera è davvero incredibile, una vera e propria scoperta. Devo ammettere che quando mi è stata consigliata da un mio amico ero molto sciettico (data l'oceano infinito di webcomic tutti uguali e senza personalità) e invece mi sono dovuto ricredere.
    Questo manwha mi ha tenuto col fiato sospeso per tutti i suoi 88 capitoli (che ho divorato in una sera), la narrazione è sempre incalzante e non annoia mai, i ritmi sono molto incalzanti ma non1 [ continua a leggere]

Uzumaki è probabilmente (insieme a "lo squalificato") l'opera migliore di junji ito.
    Questo manga, al netto di una premessa molto classica la storia crea un sentimento di inquietudine non indifferente. La narrazione è molto classica e si evolve tramite storie brevi autoconclusive (per lo più), i disegni sono eccellenti come in tutte le sue opere e creano dei veri e propri capolavori disturbanti. Una vera e propria antologia della follia che cata1 [ continua a leggere]

9.5/10

Faccio una piccola premessa: di webcomic ne ho letti abbastanza, quindi la mia conoscenza generale di questo mondo è decente. Il fatto purtroppo è che spesso i prodotti che si trovano su webtoon sono tutti molto simili e personalmente mi stancano dopo pochi capitoli.

Questo però non è successo con Distant Sky. Sin da subito è nata in me una gigantesca curiosità e un desiderio di approfondire una storia intricata e complessa.

Il tratto della1 [ continua a leggere]

6.0/10

Quando ho letto di questo nuovo manga horror, essendo un appassionato del genere, mi sono subito recato a comprarlo per approfondire quella che mi sembrava una trama interessante. Andando avanti mi sono però reso conto che la storia era davvero molto semplice e i personaggi erano molto molto abbozzati; praticamente privi di profondità. L'opera secondo me rimane sufficiente ma io avrei preferito una cura maggiore (oltre alle cose già citate) anch1 [ continua a leggere]