Recensioni utente
Dragon Ball
10.0/10
Dragon Ball è una di quelle storie che hanno segnato intere generazioni e sono tutt'ora amate. Le parole non bastano per poterlo descrivere, ma ci proveremo comunque! In realtà Dragonball non ha bisogno di spiegazioni o presentazioni vere e proprie, ma mi sembra comunque giusto fare un piccolo accenno a questo straordinario mondo. La storia parla di Goku, un ragazzino, fuori dal comune con una forza straordinaria, una forza che userà spesso per1 [
Bakuman.
9.0/10
Anche se in Italia sono usciti per adesso 4 volumi, io ho proseguito la lettura di questo manga, arrivando molto avanti con la storia. La storia di Bakuman permette a molto di comprendere meglio il duro lavoro dei mangaka nella realizzazione dei manga che oggi ci fanno sognare. Un lavoro duro, un lavoro che rischia di essere interrotto da un momento all'altro. Ed è grazie a questa storia, scritta da Takeshi Obata e disegnata da Tsugumi Ohba, che1 [
Vampire Knight
8.0/10
Affascinata dalle storie di vampiri, sono rimasta incuriosita dalla trama di questo manga e, avendo finalmente avuto l'opportunità di averlo, acquistai il primo numero. La storia ruota intorno alla giovane protagonista, Yuki Cross, che insieme all'amico Zero, deve proteggere un segreto: assicurarsi la convivenza tra vampiri e umani, mantenendo l'esistenza dei vampiri oscura agli umani. In questo manga troviamo il classico schema di una shojo, in1 [
a leggere]
E dopo aver letto il secondo volume eccomi qui a fare una recensione sul manga di Zelda: Ocarina of Time. Quanti ricordi! E quante ore passate al caro e vecchio n64 per vivere le avventure di Link! Ma non soffermiamoci sul passato e passiamo alla recensione del manga.
Qui ci troviamo di fronte alla storia di Link e di Zelda raccontata in 2 volumi. Rappresentare una storia longeva come quella di Zelda è stata senza dubbio una grande impresa, però1 [ continua a leggere]
Kingdom Hearts II
6.0/10
Ed eccomi qui a scrivere una recensione su Kingdom Hearts 2! Però con questo nuovo capitolo proprio non ci siamo! La storia è quella: Sora continua la ricerca del suo migliore amico Riku per tornare a casa da Kairi, ma questa volta, oltre agli Heartless, dovrà affrontare l'Organizzazione XIII. Fin qui nulla di strano, ma stiamo parlando della trama del videogioco perché, a mio avviso, questi cinque volumi non la rispettano pienamente. E questo m1 [
Ga-Rei
5.0/10
Passai per caso in edicola, la copertina mi attirò e decisi di prenderlo... dopo averlo letto, mi venne in mente solo una parola: delusione! Solito shounen del ragazzo fallito con abilità speciali deriso da tutti, fino a quando non incontra Kagura, un'altra ragazza con le sue stesse abilità. Insieme sconfiggeranno le anime dei tormentati.
La storia è abbastanza banale, i disegni molto semplici, i personaggi uno più odioso dell'altro, specialment1 [ continua a leggere]
D.Gray-man
10.0/10
Ho letto il primo volumetto su internet, poi ho preso gli altri in edicola e mi sono sembrati... magnifici!
Trama: nell'Inghilterra del 19° secolo Allen Walker, un esorcista, si unisce all'ordine oscuro per combattere il famigerato conte del millennio. In Italia siamo arrivati ad un totale di 17 volumi, mentre in Giappone a 18, e la serie non sembra voglia aver fine...e lo spero anche io! E’ davvero bellissimo: la trama, lo stile gotico e i dise1 [ continua a leggere]
Blue Dragon Ral Grad
9.0/10
Ho letto questo manga perché ho letto anche Death Note, e i disegni e lo stile del maestro Obata sono bellissimi, perfetti. L'ho letto anche per la storia particolare, la trama è questa: Ral viene rinchiuso per 15 anni al buio perché possiede l'ombra chiamata Grad, meglio conosciuta come Blue Dragon. La sua "badante", Mio, crede nel ragazzo e sa che può essere liberato, anche perché le ombre invadono il mondo e lui è tra i pochi a possedere un o1 [
Il Guerriero Alchemico
9.0/10
Un manga semplicemente... fantastico! Beh, non sarà originalissimo, però la trama è ben costruita e i disegni molto belli. Fino al volume 4 la storia mi piaceva, ma non tantissimo, poi dopo aver letto il volume 5 ne sono rimasta sbalordita! Sono successe un sacco di cose inaspettate, anzi, che non avrei mai immaginato! Una cosa che attira maggiormente di questo manga sono i combattimenti: sono da togliere il fiato, i dettagli delle armi, (curati1 [
Soul Eater
10.0/10
Decisi di prendere questo manga perché se ne parlava tanto in giro... dopo aver letto il volume 1 non me ne pentii, anzi volli continuare a leggerlo; volevo il volume 2 subito, e ora attendo con ansia il terzo, anche se una gran parte delle cose le so già perché ho visto delle puntate dell'anime.
La trama è semplice e lo sono anche i disegni ma dal secondo capitolo tutto ha più senso, la storia si evolve e i disegni con essa. Un manga che metter1 [ continua a leggere]
Black Lagoon
6.0/10
Beh, cosa posso dire di questo manga? Iniziamo dal principio: dopo aver visto una puntata dell'anime su Mtv, decisi di acquistarlo appena lo vidi in edicola. Dopo aver letto il primo volume non vedevo l'ora di avere il secondo fra le mani, questo fino al quinto... arrivata al sesto ho iniziato a stancarmi ed avere ripensamenti in merito all'acquisto, decisi allora di prendere il volume 7... una noia mortale! Dopo quel lungo periodo di pausa per1 [
Monster Soul
8.0/10
Monster Soul è un manga di Hiro Mashima, già autore di Fairy Tail e Rave. La trama è molto semplice: esistono 2 tipi di persone, gli umani e i monster, questi vivono separati perché una precedente guerra ha fatto si che loro si odiassero...
Il manga però si concentra sulle vicende di quattro ragazzi, che ricordano molto la gilda di Fairy Tail! Costoro tenteranno, assieme ad un bambino umano (il principe di Elbunland, regno dove un tempo vivevan1 [ continua a leggere]