7.0/10

Sprout è un manga shojo che ha una trama abbastanza scontata, così come il finale, ma in realtà c'è qualcosa che lo caratterizza: la psicologia dei personaggi. Prima di tutto c'è Miku, una liceale fidanzata con un suo senpai totalmente inesperta in amore, infatti non riesce a capire che è innamorata di Sohei, suo coetaneo. Poi c'è proprio Sohei, ragazzo allegro e piuttosto introverso (anche se non si capisce), fidanzato di una sua kohai, Miyu.1 [ continua a leggere]

All'inizio ho preso Princess Princess perché pensavo contenesse un po' più yaoi, ma anche se alla fine c'era solo un bacio, mi è piaciuto.
    I disegni sono fatti bene, lo stile dell'autrice mi piace molto, e mi sono divertita a leggerlo!
    Per l'originalità, beh, non si può dire che sia banale, insomma, la tradizione della scuola di scegliere i ragazzi più "effemminati" per farli travestire da ragazze! ^^
    La cosa che mi ha colpita maggiormente è com1 [ continua a leggere]

7.0/10

Sono finalmente riuscita ad ottenere gli ultimi volumi, e sono davvero contenta! Ma bando alle ciance.
    B.O.D.Y. sembra uno dei soliti manga shojo a sfondo scolastico... ma sarà davvero così? La storia parla di Sakura, una ragazza delle superiori come tante altre, dolce, abbastanza carina... ma con una determinazione da leone! Lei si innamora di Ryunosuke, compagno di classe taciturno e solitario. Nel primo volume la ragazza scoprirà che lui, in1 [ continua a leggere]

The Record of Fallen Vampire è uno dei primi manga che ho letto, e penso che sia anche uno dei migliori. All'inizio l'avevo comprato perchè era una storia di vampiri, e speravo fosse bello. Quando ho capito che non parlava di vampiri succhiatori di sangue etc. ho voluto continuare a comprarlo perchè la storia mi attirava, e non me sono affatto pentita. La storia è davvero bella e anche molto complicata, nella prima parte vengono posti molti mist1 [ continua a leggere]

10.0/10

Questo manga è davvero molto molto bello!
    Primo, la storia: sembra la banale storia di vampiri, ma non lo è affatto. Kagesaki-sensei ha avuto davvero un'ottima idea, creare una vampira al contrario, cosa che rende la storia molto comica.
    Secondo, i personaggi: tutti caratterizzati molto bene e divertenti. Per esempio Carrera, mi fa sbellicare quando picchia il povero Henry.
    Terzo, i disegni: non sono proprio perfetti, ma molto carini e piacevoli1 [ continua a leggere]