6.0/10

Questo manga è stato una vera delusione. Sconsigliato per chi ama il genere romantico.
    Il primo volumetto promette davvero bene, creando nel lettore molte aspettative; man mano che si procede nella lettura l'entusiasmo iniziale va scemando. Nella storia sono inserite davvero troppi luoghi comuni (spunti già utilizzati in altri manga, che sanno di già visto) per non parlare del finale, davvero troppo frettoloso, proprio quando invece c'erano tant1 [ continua a leggere]

6.0/10

Non posso fare a meno di dire che dalla lettura di questo manga non si può non fare a meno di pensare ad un altro manga: "Death note", non solo per la trama ma anche per la somiglianza del protagonista a Light. Come in "Death note" il protagonista odia il mondo e vuole renderlo migliore e trova come strumento per rendere ciò possibile l'ipnosi. L'idea iniziale (l'ipnosi) era un buon spunto per mandare avanti la storia in maniera diversa da quell1 [ continua a leggere]

Sequel del manga "Proteggi la mia terra!", imperdibile per chi ha amato questo manga.
    "La luce della luna" inizialmente si incentra sulle vicende riguardanti Ren (figlio di Arisu e Rin) e dei suoi amici. Quindi, mentre nei primi volumi la storia non presenta grandi colpi di scena ma una grande dolcezza, data anche dalla presenza silenziosa degli "Angeli custodi" (così come li chiama Ren), che poi sarebbero Mokuren e Shion che vegliano su di lui1 [ continua a leggere]