Recensioni utente
Hana-kun, the One I Love
8.0/10
Manga davvero spassoso. La protagonista, Nanase, è la classica brava ragazza, buoni voti, è la capoclasse e si da sempre molto da fare, inoltre è molto carina e ammirata. Il protagonista è un po' turbolento e l'unico motivo per cui studia nella stessa scuola di Nanase è perché ci insegna la donna di cui è innamorato. I due si incontrano per caso, anche se frequentano la stessa classe non si sono mai parlati. Mentre cerca di scappare dalle lezio1 [
continua
a leggere]
Yuki andrà all'inferno?
9.0/10
Manga molto bello, che miscela elementi del buddismo e dello scintoismo. La protagonista è una ragazza come tante, un po' imbranata, ma molto ben voluta, ha 15 anni, ma scopre che quando ne compirà 16 diventerà uno dei bambini predestinati, la sua famiglia è l'erede della jigokudou ( la via dell'inferno), le cose si complicano quando compiuti i 16 anni il suo risveglio, non è avvenuto come per gli altri protagonisti, non riesce infatti a control1 [
continua
a leggere]
Sugar*Soldier
8.0/10
Trovo questo shoujo molto carino, Mayu Sakai ha un tratto molto gradevole che ben si adatta a questo genere.
Il manga è strutturato in modo da raccontare le piccole grandi battaglie che ogni persona combatte quotidianamente. La protagonista, Mokoto, è una ragazza insicura e priva di autostima, sua madre l'ha sempre trattata come una figlia di serie B preferendole la maggiore, Rika, una modella di successo. Una volta entrata al liceo, Makoto gio1 [ continua a leggere]