Recensioni utente
Rave the Groove Adventure
9.0/10
Recensione di RedBurningFire
Capolavoro! Questo è il manga migliore che io abbia mai letto. Alcuni potrebbero pensare che la trama è abbastanza banale, ma non è così. Nei primi volumi si nota che Mashima era alle prime armi: i disegni sono scarsi e la trama risulta a tratti noiosa. Man mano che la lettura procede si assiste però ad una straordinaria evoluzione da parte dell'autore, sia dal punto di vista dello stile di disegno che della trama. Proprio questo è il punto di f1 [
Recensione di RedBurningFire
Avevo grandi aspettative per questo manga essendo un appassionato di zombie. Purtroppo sono rimasto deluso. Lo stile di disegno non mi ha colpito per niente, la trama è banale e i personaggi non hanno personalità. Se proprio volete vedere degli zombie noleggiatevi "L'alba dei morti viventi", oppure giocate a "Resident Evil". Se siete dei veri appassionati di horror/splatter come il sottoscritto lasciate perdere Highschool of the Dead, se vi affa1 [
Love Onsen
7.0/10
Recensione di RedBurningFire
Questo manga può essere una piacevole lettura, ma niente di più. La trama è uguale a quella di tutti gli altri ecchi-harem che si trovano in giro, solo che qui la storia si sviluppa in un albergo termale riservato a sole coppie gestito da tre sorelle. Fuuka (la maggiore), Moeka (la minore) e Nonoka (quella che si può vedere in copertina) riusciranno a strapparvi qualche sorriso grazie ai loro tentativi di aiutare la clientela in tutti i modi pos1 [