Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Swordman

Episodi visti: 3/3 --- Voto 6
Come in molte altre serie anime, anche per Ikkitousen sono stati realizzati degli speciali da inserire come extra nell'edizione home-video della serie. In questo caso tuttavia non siamo si fronte a dei mini episodi in cui ci sono delle avventure brevi ma originali per i personaggi della serie, bensì a delle versioni alternative per alcune parti della serie principale.

Assisteremo quindi a versioni alternative per alcune anteprime degli episodi, per degli interventi del narratore e per qualche dialogo qua e là. Il tutto in una nuova veste umoristica, un po' più pepata rispetto a quanto si può udire a un primo ascolto durante la visione della serie.
Il risultato finale risulta quantomeno apprezzabile anche se, com'era lecito aspettarsi, ci saranno pezzetti più divertenti e altri decisamente meno.

Il giudizio finale è formalmente sufficiente per questi pochi special ovviamente destinati come target unicamente a chi ha visto e possibilmente gradito l'anime o comunque a chi ha una buona familiarità con l'universo di Ikkitousen, condizioni necessarie e sufficienti per una buona visione.
Per il resto nulla si aggiunge, nulla si toglie.