kirk

Episodi visti: 1/1 --- Voto 5
Anni fa avevo visto la serie TV e tempo addietro mi ero visto anche il primo film adesso anche se è uscito nel lontano 2021 mi vedo questo OAV: premetto che questo OAV nasce come risposta al fatto che i fans si erano lamentati che il film era tutto incentrato sulla coppia Akihiko Kaji/Haruki Nakayama, di conseguenza questo breve Oav (solo una ventina di minuti) si incentra sull’altra coppia della serie, quella principale, Mafuyu Sato e Ritsuka Uenoyama.
Come sapete recensendo Given film e la serie TV ho dato loro un nove pieno e dunque ero sicuro che anche questo prodotto mi sarebbe piaciuto: le aspettative erano altissime ma non so se sono cambiato io o questo Oav non sia particolarmente brillante non ho trovato quello che mi aspettavo.
Come sapete ho apprezzato l’originalità intrinseca di Given la serie e ammetto invece di non averla trovata qui: se Mafayu fosse stata una fanciulla avrei visto il tipico shojo romantico che andava di moda 50 anni fa. Intendo uno medio/mediocre perché anche allora avrei trovato di meglio.
Altro tasto dolente è la musica: l’unica canzone che si sente (cantata da Mafuyu) è senza base musicale e per renderla ancora meno apprezzata non viene neppure tradotta con i sottotitoli!
Capisco poi che Mafayu deve essere puro e Ritsuka è ancora un teenager anche lui ma passano la notte insieme e non succede niente? Io avrei creato tensione e li avrei tenuti svegli fino all’alba!
Insomma questo episodio non aggiunge niente di buono al prodotto e io credo che non possa avere neanche un sufficienza molto tirata.
Mi sento insoddisfatto: cinque!