As a Reincarnated Aristocrat, I'll Use My Appraisal Skill to Rise in the World
Finalmente un Isekai che mi ha colpito per la profondità dei personaggi specie del personaggio princpale, Ars, che ha un'abilità alquanto interessante ed ha un cast di comprimari sebbene un pelo stereotipati con caratteri e con uno sviluppo del personaggio per lo meno curato. Personalmente trovo che la stratega e il ladro, assassino siano i più azzeccati ma va a gusto personale.
La trama ruota in una guerra di successione tra due fratelli e finalmente la guerra viene trattata per quel che è molto cruda e vengono viste le varie tattiche di battaglia dell'esercito alleato e nemico. gli scontri sono interessanti, inoltre le sottotrame si sviluppano bene e non appesantiscono l'opera
Le animazioni sono accurate se non fanno gridare al miracolo
Riassumenndo ho trovato l'opera piacevole, ben realizzata e spero verrà realizzata una terza stagione per scoprire come continuerà CONSIGLIATO
Le animazioni sono accurate se non fanno gridare al miracolo