Headhunted to Another World: From Salaryman to Big Four!
Serie finita ora con non poche difficoltà, decisamente di serie B: un classico isekai con il protagonista che se la deve cavare senza poteri extra o abilità assurde, ma solo con la sua intelligenza e saggezza da umano pieno di esperienza.
La trama sarebbe anche carina, anche se con vari cliché del genere, ma purtroppo è la regia che non riesce ad emozionare a rovinare tutto. Manca un'OST veramente buona a tenere su le scene più importanti, senza considerare che si perde in sciocchezze, per poi correre quando bisogna andare piano.
In ogni caso, non aspettatevi granché neanche dalla storia, con i classici problemi che inizialmente sembrano insormontabili, ma che poi, nel giro di massimo tre episodi, il protagonista smonta a suon di strategie da generale d'armata veterano.
Anche tecnicamente è abbastanza discutibile, con animazioni scarne (soprattutto nelle scene d'azione), segno di un budget limitato. Non ci hanno creduto troppo, insomma, questa è la sensazione, anche se sul lato design è molto carino, uno stile classico che piace sempre.
Che dire? Io stesso da amante del genere non riuscirei a consigliarla, non ha punti di forza (neppure un finale wow) e pure i personaggi sono, per quanto simpatici, abbastanza classici.