The Beginning After the End
Animazioni: Pessime.
Incipit: Moltissime scene sono palesemente rubate.
Trama e personaggi: Molto banale, ci sono diversi cliché già visti in altre serie, così come scene e personaggi identici ad altri anime e libri fantasy, anche risalenti agli anni 2000.
Protagonista: Il solito personaggio Manhwa che si basa totalmente sull'essere potentissimo, sull'universo che gira intorno a lui, e sull'aura farming, piuttosto che sul tentare di scrivere un buon personaggio con pregi e veri difetti.
Decisamente non è qualcosa che reputo vada la pena vedere (soprattutto dopo aver letto il manhwa per confermare questa impressione).
Sì, mi rendo conto che c'è solo un episodio, ma conoscendo già la trama penso che l'unico aspetto della recensione che potrei cambiare con la prosecuzione della serie sia se riescono almeno a migliorare dal punto di vista tecnico.
Incipit: Moltissime scene sono palesemente rubate.