Kiriko
Kiriko è un manga breve ma intenso, capace di lasciare il segno nonostante la sua durata limitata. Una delle sue qualità più evidenti sono le tavole: il tratto deciso e l’atmosfera inquietante riescono a trasmettere in modo efficace la tensione e il mistero che permeano l’intera vicenda. Visivamente, è un'opera che cattura subito l'occhio.
La storia, pur nella sua brevità, risulta gradevole e appagante. Riesce a costruire un buon livello di suspense e a coinvolgere il lettore fino alla fine. Nonostante qualche spunto che avrebbe meritato più approfondimento, il racconto resta coerente e ben costruito.
Lo consiglio direttamente agli amanti del genere: se cercate una lettura veloce, intensa e capace di lasciarvi con una sensazione inquieta e soddisfatta allo stesso tempo, Kiriko merita sicuramente una chance.