GianniGreed

Volumi letti: 2/2 --- Voto 7
"Twin Milf" è un manga hentai in due volumi, scritto e disegnato da Youtoku Tatsunami.

Protagonista della storia è Shinji Kano, uno studente universitario, single, che vive da solo. Un giorno, nell'appartamento al piano sopra il suo, si trasferisce Yumi, una bellissima donna, sposata da poco e con delle tette enormi. Il ragazzo s'invaghisce di lei e fantastica di poterci fare sesso. Poi per caso, Shinji incontra la donna durante una commissione, e lei si mostra molto vogliosa e i due finiscono a fare sesso per tutto il giorno. La verità è però che non si tratta di Yumi, ma di Nami, la sorella gemella, single e ninfomane. I due iniziano una relazione sessuale e ben presto tirano dentro i loro giochetti anche Yumi, che essendo trascurata dal marito, ha tanta frustrazione accumulata.

La trama è davvero molto semplice ma questa non è una cosa negativa. Per quanto non ci siano colpi di scena o sviluppi particolari, i due volumi di cui è composto "Twin Milf" si leggono con piacere, merito questo soprattutto dei bei disegni dell'autore e delle scene di sesso presenti, molto eccitanti e ben disegnate. Tutte queste scene hanno per protagonisti sempre e solo il ragazzo e una delle due gemelle, o entrambe. C'è anche qualche scena di sesso lesbico tra le due donne. Non c'è niente di troppo strano o spinto, se si esclude qualche gioco erotico dove ad esempio, il protagonista convince le due donne ad andare in giro senza mutande, o il fatto che una delle due gemelle, essendo mamma da poco, produca latte, che spruzza copiosamente durante gli amplessi.

I disegni dell'autore sono di buona qualità, e anche se le gemelle hanno dei seni enormi, i loro corpi sono proporzionati. Lo stesso si può dire del protagonista maschile, che non ha le misure esagerate tipiche di questo tipo di manga.

L'edizione italiana di "Twin Milf" è stata pubblicata da Magic Press all'interno della loro linea di manga per adulti, Black Magic. I volumi presentano una sovraccopertina e pagine a colori ma cosa più importante, sono privi di censura.

In breve quindi: "Twin Milf" è un valido manga hentai. La storia è semplice ma gradevole, le protagoniste femminili sono bellissime e sexy, e l'edizione è di qualità. Per chi ama il genere è assolutamente da acquistare.

joke95

Volumi letti: 2/2 --- Voto 7,5
"Twin Milf" è una serie manga di soli due volumi scritta e disegnata da Youtoku Tatsunami nel 2012, pubblicata successivamente qui in Italia nell'estate 2021 dalla Magic Press mentre in Giappone dalla Futabasha. Il giovane Shinji Kano è uno studente universitario che vive da solo ma fantastica nel fare sesso con la sua vicina di casa che si chiama Yumi, e guarda caso per un inconveniente i due si conosceranno e inizieranno la loro tresca amorosa, nonostante lei sia sposata e abbia anche una figlia, quello che non sa Shinji è che Yumi ha una sorella gemella identica a lei, e una volta conosciuti il loro sesso si trasformerà in una cosa a tre.

Il disegno di Youtoku Tatsunami è molto carino ma a tratti risulta imperfetto e un po' troppo geometrico, nel disegnare i corpi nudi delle ragazze è molto abile, con un tratto molto morbido anche se non preciso, a volte mancano i fondali e diciamo che questo non ha aiutato molto nel convincermi ad assegnare un voto più alto, dopotutto, l'opera nel suo piccolo scorre molto bene dinanzi agli occhi del lettore, incuriosendolo nella lettura dei nuovi capitoli.

Parlando dell'edizione, la Magic Press ci offre due volumi da 180 pagine circa ciascuno, con molte pagine a colori nel loro interno, la carta è bianca e molto rigida con una rilegatura veramente solida, piccola pecca sono che le onomatopee sono state lasciate in Giapponese senza essere state tradotte, il tutto al prezzo di 7,90 €, una buona edizione per questo prezzo.

Posso dire che mi ha piacevolmente sorpreso questa serie anche perché non presenta censure e la trama è sempre in continuo movimento nonostante siano solo due volumi, il finale è abbastanza un happy ending quindi non aspettatevi chissà che, ma ci saranno degli sviluppi notevoli che faranno interessare il lettore, volevo mettere un voto anche più alto ma il disegno a tratti non mi convince del tutto,
Lo consiglio a tutte le persone che cercano un hentai diverso dal solito.