Biag

Volumi letti: 12/0 --- Voto 5,5
All inizio di questo manhwa ero soddisfatto niente di eccezionale ma si faceva leggere tranquillamente. Però dal capitolo 90 in poi tutto terribile I personaggi sono diventati noiosi e prevedibili come la storia, anch'essa diventata previdibilissima e noiosa. Ho continuato a leggerlo per inerzia dato che ero arrivato quasi alla fine e perciò non ho smesso,anche i disegni a mio parere sono peggiorati e non mi sono più piaciuti. Anche il finale che si capisce a metà della storia ed è davvero scontato. Peccato dato che avevo visto del potenziale nella storia ma poi sono rimasto deluso. Facendo un recap I personaggi sono poco dettagliati e poco interessanti con design davvero banali e brutti. La storia è simile ad altre 3000 e si sviluppa in una maniera a dir poco scontata. I disegni sono nella media. Quindi se volete leggere qualcosa con una bella storia una buona sceneggiatura e con dei personaggi affascinanti ed amabili non leggetelo poi se volete perdere tempo ve lo consiglio vivamente