Biag

Volumi letti: 63/0 --- Voto 9
Plaza wars è un manhwa con una storia avvincente con degli ottimi personaggi e con dei disegni unici e distinguibili.
La trama si sviluppa in momenti di azione sfrenata a momenti di tattiche di combattimento e infine a momenti in cui serviranno fazzoletti. I personaggi sono veramente ben dettagliati con un design molto fresco e intrigante, tutti loro hanno delle cose che vogliono tenere nascoste e tutti loro hanno delle abilità uniche. Parlando di plaza wars non si può non parlare delle scene d'azione le quali sono veramente fatte bene con dei dettagli unici e con una grafica che arricchisce la storia,i disegni in bianco e nero sono super efficaci e riescono a trasmetterti oscurità. I temi trattati sono la lealtà la sopravvivenza e il potere. Un altro pregio è la lunghezza della storia che non vi porterà via così tanto tempo ma che riuscirete a leggere in meno di una notte.
In conclusione plaza wars è un manhwa che merita tanto e che bisogna leggere, specialmente per coloro che amano il genere, poiché ha una trama interessante dei personaggi ben fatti e dei disegni dir poco ottimi. Nonostante ci sia qualcosa di prevedibile tutto il contorno e la sostanza del manhwa meritano molto. Per me questo manhwa è uno dei migliori del genere