Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Arielle

Episodi visti: 1/1 --- Voto 9,5
"Mufasa" è un film che ho visto recentemente al cinema: di questo film posso dire che ha una CGI, cioè una computer grafica, mozzafiato e il personaggio principale Mufasa ha la giusta profondità che merita il suo personaggio (è un personaggio assolutamente riuscito e ottimamente sviluppato). Il film è un prequel de "Il re leone" e racconta la storia di Mufasa, il padre di Simba, e di come è diventato il re della Rupe dei Re.
Come detto, la computer grafica di Mufasa è semplicemente spettacolare. Gli animali sono resi in modo incredibilmente realistico, con dettagli minuziosi che li rendono quasi tangibili. La savana africana è rappresentata in tutta la sua bellezza selvaggia, con colori vivaci e paesaggi mozzafiato. Le scene di azione sono dinamiche e coinvolgenti, e la regia è impeccabile.
Forse l'unico appunto che mi sento di fare al film è che ci sono un po' troppe scenette che spezzano la tensione, ne avrei voluta qualcuna di meno, dal mio punto di vista.
Mufasa è comunque reso in modo molto buono, è un personaggio complesso e affascinante.

In definitiva, un film per tutta la famiglia, con un personaggio principale che ha una sua storia avvincente, e la grafica è spettacolare.