Che dire di quest'anime. Be', la trama della storia è qualcosa di riciclato in una quantità impressionante di versioni e si può riassumere in quanto segue: i morti non sono morti. Il mondo come lo conosciamo è finito. Meglio non farsi mordere dai non morti.
    Effettivamente l'anime in questione mette il tutto in salsa ecchi, con scene veramente al limite del demenziale, tanto sono caricaturate. Solo per fare un esempio, in un episodio il protagon1 [ continua a leggere]

Partiamo con ordine in primo luogo una parola che descrive la serie ... caotica.
    Precisiamo non è che la serie non sia bella, dato che sia i disegni che le musiche sono buoni (da 8), la trama abbastanza scontata (i soliti eroi che salvano il mondo ... 7), è la narrazione che lascia un pochino a desiderare, o meglio è molto frammentata, caotica appunto.
    Torniamo un secondo alla trama. Siamo in un futuro possibile o realtà parallela (chi sa che c1 [ continua a leggere]

9.0/10

La prima parola che mi viene in mente è "originale". Certo nulla di "mai visto", anzi sono molti gli spunti presi dal "solito", però devo dire la verità sono rimasto colpito... Ma passiamo ai fatti: la trama è relativamente semplice anche se c'è qualche lato "oscuro", pianeta lontano (tipo terra), una luna super tecno, futuro possibile (??), ragazzino di turno con animaletto al seguito (alla faccia dell'animaletto sembra un incrocio tra un diavo1 [ continua a leggere]

Ma si dai... Per passare il tempo...
    Ok... Ovviamente la trama è la solita il ns povero Tsukune e che insegue la ns. Moka che lo usa come fiaschetto di saghe in ogni occasione buona (porello... ) con il solito accento fortemente ecchi, personaggi femminili con seni da >5 o per lollicon. Per ora scopriamo un nuovo personaggio ovvero la sorellina di Moka (direi squilibrata) il pipistrello che fa da narratore diventa la sua arma (simpa :D ) poi ab1 [ continua a leggere]

Prodotto simpatico... Con un accenno di ecchi... Ma dal tono vivace e frizzante.
    Per ora posso dire che l'anime è ambientato nel giapp. Moderno dove il "solito" studente di turno dotato di poteri sensitivi (vede i Tayutai delle specie di "esseri" paranormali tipo demoni ma non cattivi, o meglio non tutti :D) con al seguito sorellina, amica, amico e padre (ovviamente un po' ecchi :| ) risveglia una dea che custodiva da 500 anni un po di Tayutai1 [ continua a leggere]

Umm... È un 7 sulla fiducia... Il prodotto è veramente BELLO a livello grafico, anche le musiche, ma il ritmo è veramente lento ed anche la trama non so ancora se definirla un perfetto stereotipo o se rivelerà sorprese eccezionali...
    Ecco parlando della trama abbiamo una fantomatica nuova ass. Criminale (tal "Inferno) che ha creato il killer perfetto... O meglio i killer perchè la storia parte proprio dalla creazione del secondo killer perfetto1 [ continua a leggere]

Prodotto Discreto, gli darei 7,5 ma non c'è il mezzo per cui gli do 7... più che altro per il ritmo lento ma facciamo le cose con ordine.

Trama: l'anime è più o meno ambientato nei gg. ns. dove però si è venuti a conoscenza di un fantomatico sistema per il quale al mondo esistono 3 copie per ogni persona esistente che si spartiscono la fortuna (in parti non uguali) tra di loro. Se per puro caso le copie vengono a contatto tra di loro quella con1 [ continua a leggere]

8.0/10

Il voto è provvisorio... ma con speranza.
    Il "prodotto" si presenta bene, per ora la trama è un pochino criptica (e questo non guasta del tutto, speriamo non scada troppo nel "gia sentito").
    Siamo in un futuro prossimo dove le economie mondiali ruotano attorno alla "tassa sul carbone" ovverro alla tassa sulle emissioni di CO2: in questo futuro "verde" (nemmeno tanto poi...) c'è una ragazzina particolrmente "vivace"... diciamo che salta quasi co1 [ continua a leggere]

Voto provvisorio con la speranza di aumentarlo ... diciamo che è un anime un pò fuori dagli schemi, la trama per ora non è molto chiara, c'è una ragazzina, o meglio in teoria è gia grandicella come eta anche se viene rappresentata come una bimba ( ... uff sti jap ! ) che è in viaggio in america e qui incontra uno strano ragazzo ... NUDO ... che la scastra di una stuazione "difficile" mettendola poi in una condizione tale per la quale lei comince1 [ continua a leggere]

Prima di tutto il voto ... per il momento con riserva dato che con soli 2 ep. non si può dire molto. Diciamo che la prima impressione è di "già visto". Allora partiamo subito con i personaggi, abbiamo un "dolce" fanciullo, tale Oz (speriamo che il nome no riconduca ad altro, anche se già ho visto conigli con falci ed altre cose strane...) la dolce sorellina ed il suo fido "servitore-amico". Diciamo che questo povero Oz ha commesso un gravissimo1 [ continua a leggere]