Recensioni utente
Hunter x Hunter (2011)
10.0/10
Attenzione: la recensione contiene spoiler
Unico, originale, geniale, ben congegnato.
Non mi soffermo sulla trama né su personaggi, perché risulterei solo ripetitivo. Leggete questa mia recensione/commento magari dopo averne guardata qualcun'altra.
Ambientazione, personaggi, fighting style, trama: tutto perfetto!
Visto che in questo shounen stiamo toccando livelli stratosferici, divertiamoci a fare i cinici e a trovare seriamente il pelo nel1 [ continua a leggere]
Unico, originale, geniale, ben congegnato.
Ambientazione, personaggi, fighting style, trama: tutto perfetto!
Yosuga no Sora
9.0/10
Se state cercando hentai, siete nel posto sbagliato.
E' la prima recensione che faccio, nonostante guardo anime da parecchio tempo. Scusate quindi la mancanza di professionalità; in ogni caso, è una recensione a caldo fatta dopo le cinque ore di visione filate.
La modalità attraverso la quale viene sviluppata la trama è interessante, seppur non originale (abbiamo già visto cose come tre trame diverse che dipartono da un unico punto). Nel nostro1 [ continua a leggere]