Recensioni utente
La Musica di Marie
10.0/10
Ho comprato questo manga perchè la copertina spiccava su molti altri e sinceramente anche leggendo la trama mi son detta che magari sarebbe stato interessante e un pò diverso dal genere che di solito leggo, e così è stato.
Un racconto che ti prende dalle prime pagine, sopra ogni cosa spiccano i dettagli steampunk, gli sfondi e la particolarità della storia che man mano si apre come tanti pacchi regalo uno dentro l’altro e alla fine non sai a c1 [ continua a leggere]
Void
10.0/10
Da molto aspettavo che questo manga arrivasse in Italia e la Jpop ci ha fatto questo grande regalo! Ormai devo dire che ultimamente i titoli yaoi e shounen ai pubblicati dalla stessa sono in continuo aumento e ciò può solo che farmi piacere!
Void parla di Maki un ragazzo un pò nostalgico che il giorno del suo compleanno riceve dal suo migliore amico un umanoide requisito da una azienda che illegalmente ha impiantato in lui i ricordi di una perso1 [ continua a leggere]
Dark Luster
10.0/10
"Dark Luster" è molto simile a ciò che mi affascina e a ciò che mi accompagna da una vita, o almeno questo è ciò che mi trasmette, emozioni contrastanti e intense.
È un racconto d’azione, fantasy e d’avventura, a tratti cupo ma che ci parla di qualcosa di molto più profondo, ovvero degli incubi che ognuno coltiva nella testa, incubi che non finiscono né ti lasciano in pace, ma ti fanno compagnia costantemente e sta a noi imparare a combattere o1 [ continua a leggere]