"Assassination Classroom" è stata sicuramente una gran bella sorpresa.
    Karma, Nagisa, la stessa Kayano e il mitico Korosensei mi hanno trascinato in una sequenza emotiva molto forte, divampata anche nel finale dove mi sono commosso, tanto, aggiungerei.
    La struttura è abbastanza basilare come lo sono gli eventi, semplici, molto spesso divertenti, ma rappresentati benissimo. È stato un manga che mi ha sorpreso e mi ha fatto davvero spalancare gli1 [ continua a leggere]

10.0/10

"Gon" è sicuramente un fumetto che si differenzia dagli altri, proprio per la sua particolarità. Quale?
    Ovviamente l'assenza di ogni tipo di dialogo.

Infatti "Gon" è solo immagini... immagini che, però, si raccontano da sole. La bellezza del fumetto di Tanaka è proprio quella di presentare ai lettori... un nuovo modo di fare manga, o meglio... un modo poco espresso e ormai dimenticato. Col suo tratto meraviglioso e incredibilmente dettagliato1 [ continua a leggere]

7.5/10

Divertente parlare di un manga che parla di virus... soprattutto in questi tempi ahahahah.
    Fatto sta che questo fumetto parla di una grossa e incredibile epidemia, che uccide precocemente migliaia e migliaia di persone.
    Il nostro protagonista, con l'aiuto poi di una sua vecchia conoscenza, dovrà metterci tutto se stesso per sventare questo allarme sanitario.
    Ci riuscirà...? Non voglio svelarlo, ma è una lettura davvero molto piacevole.
    Il tratto1 [ continua a leggere]

Il Diario della mia scomparsa è un manga abbastanza atipico, come lo sono tutti quelli dove l'autore parla di se stesso e della propria vita in generale.
    Il Fumetto parla insomma della sua decisione di vivere come un Clochard, ormai stufo del suo lavoro da mangaka.
    Ci racconta e ci mostra dunque le prime difficoltà, le sventure e le buone riuscite che ottenne vivendo in quel modo.
    Si passa dal saper individuare una zona con dei cassonetti decent1 [ continua a leggere]