Recensioni utente
Ora che la serie è finita, dico la mia. Personalmente sono rimasto deluso nel complesso ed è un peccato perché all'inizio mi aveva preso molto. MDUD è bello fino alla parte coperta dalla prima stagione dell'anime, cioè i primi cinque volumi del manga. Il resto si perde in un bicchier d'acqua.
Esaltata come una serie romantica diversa da tutte le altre perché "i personaggi realizzano subito i propri sentimenti invece di girarci intorno per tutta1 [ continua a leggere]
Evangelion Iron Maiden
10.0/10
Se siete fan di Evangelion, probabilmente non vi piacerà. Se invece, come me, non avete mai capito come abbia fatto ad essere tanto osannato e vi piacciono invece gli shojo, questo fa decisamente per voi!
Ho sempre ritenuto Evangelion una serie mista: da una parte tutti i significati filosofici, deprimenti, intellettuali (o intelletualoidi) e dall'altro una storia che è un misto fra "E' quasi magia Johnny" e "Mazinga Z". A un certo punto, quest'1 [ continua a leggere]