"Il giorno prima dell'estate", manga che ho acquistato non appena ho letto la parola "arte" nella trama dell'editore. Non sono un'esperta del settore, sono solo una semplice spettatrice che ha sempre amato la creatività in tutte le sue forme ed ero curiosa di vedere come sarebbe stata espressa sotto forma di manga (già di per sé una forma d'arte) e devo ammettere che, secondo me, ne è uscito un ottimo lavoro.
    Prima di tutto con i disegni. Mentr1 [ continua a leggere]

7.0/10

L'intero manga ruota attorno alle vicende di Mimi Ichito, ragazza all'apparenza molto forte, ma che in realtà è totalmente l'opposto. Distrutta dalla fine di una relazione con un professore e dal rapporto malsano con la madre, Mimi decide di ritornare a vivere sull'isola dove è nata, lasciando la grigia Tokyo dove si era dovuta trasferire tre anni prima a causa del lavoro di suo padre. Qua ritroverà i suoi vecchi amici di infanzia: Hikari, Yosuk1 [ continua a leggere]

Binetsu Shojo, tradotto in Italia con "Febbre del Cuore" racconta le vicende di Rina, ragazza di terza media alle prese con i primi batticuori! Infatuata inizialmente di Takanayagi, ragazzo molto bello, simpatico (il classico farfallone che ha parecchio successo con le ragazze) e cantante di un gruppo, si troverà presto alle prese con un nuovo sentimento per Hiro, amico d'infanzia di Takanayagi, caratterialmente l'opposto di quest'ultimo che l'a1 [ continua a leggere]