5.0/10

Beh, che dire... Partiamo dal presupposto che questo manga manca di originalità! L'autore si è ispirato troppo a Death Note, e lo si capisce fin dalla prima pagina del fumetto. Il protagonista è uguale a Light, l'antagonista si può definire un L in posizione eretta. Persino la trama è uguale: un ragazzo del liceo annoiato e stanco del mondo in cui vive decide di crearne uno nuovo, "IL MONDO PERFETTO". l'unica differenza particolare che si può tr1 [ continua a leggere]

7.0/10

Un bel manga... storia appassionante disegno stupendo.
    Assegno un 7 perchè sinceramente dal titolo mi aspettavo qualcosina in più... splatter; dove comunque non mancano rapporti fra i personaggi e gag anche comiche che alleggeriscono la lettura.
    La storia parla della lotta fra chirotteri e fra Diva e Saya; l'una con il desiderio di avere un mondo di chirotteri, e l'altra che manda a monte i suoi intenti perchè ormai è passata dalla parte degli u1 [ continua a leggere]

The Record Of Fallen Vampire... Vampiri, succhiatori di sangue, mostri... niente a che vedere con tutto ciò!
    Quando l'ho comprato pensavo fosse la classica storia di vampiri e siccome mi mancava un manga di questo genere ho deciso di comprarlo. Nonostante non si parli di succhiatori di sangue è una storia che attira parecchio. Storia che parla di Strauss, re della stirpe dei vampiri, e di un regno ormai in decadenza.
    La prima parte è ricca di mi1 [ continua a leggere]

10.0/10

Ragazzi... Semplicemente non si può non leggere questo manga... E' impossibile! 4 fuori legge: 2 demoni con dei speciali dispositivi per trattenere la loro forza demoniaca, un mezzo demone con capelli e occhi scarlatti ed un "bonzo corrotto"! Fantastico... La trama ruota intorno a questi 4 personaggi in viaggio per eliminare un'anomalia del togenkyo. A causa di questa anomalia i demoni sono impazzitti e la convivenza con gli esseri umani interro1 [ continua a leggere]

10.0/10

Un manga molto bello ed appassionante fin dal primo volumetto, trama fantastica e disegni molto belli. La storia gira attorno ad una ragazza Claire, mezza donna e mezza demone, facente parte di un'organizzazione che gli umani chiamano Claymore. Claire, ribelle e solitaria si dimostra gentile d'animo accogliendo con se un ragazzo la cui famiglia è stata divorata da uno yoma.
    Claymore viene accostato a Berserk, tanto da essere definita la parte fe1 [ continua a leggere]