6.0/10

Bakuman... Inizio col premettere che a mio parere è un manga troppo pretenzioso.
    Probabilmente gli stimabili Tsugumi Ohba e Takeshi Obata, dopo il grande successo di Death Note (nemmeno lontanamente paragonabile a Bakuman) si siano "infervorati" un po' troppo e abbiano sfondato con questa storiella... carina?
    Sinceramente trovo i disegni di Obata molto personali, ma niente di straordinario, anzi penso che siano gli sfondi ad essere fantastici e1 [ continua a leggere]

9.0/10

Ultimo, un manga di altissima qualità.
    Sceneggiato dal grande genio Marvel, Stan Lee e dal mitico autore di Shaman King, Hiroyuki Takei, non poteva che rivelarsi spettacolare.
    Inizialmente ero dubbiosa, ma mi è bastata la lettura del primo numero per rendermi dipendente da Ultimo!
    La storia è fantastica, veramente. Un'unione di trama da comics, con l'ambientazione tipica nipponica.
    Tutto è studiato fin nei minimi dettagli, sia dentro la storia c1 [ continua a leggere]

10.0/10

Wow, uno dei pochi 10 che ho dato.
    Battle Royale, un vero capolavoro.
    Molti lo definiscono troppo violento o troppo esplicito, ma io ritengo che siano proprio queste caratteristiche a dargli un'autenticità e uno scenario realistico che solo il 5% dei manga possiede.
    Crudo ma profondo e che fa pensare, sono alcune delle qualità che più attraggono di questo manga.
    La trama, tratta dal film, tratto a sua volta da Blitz Royale, penso si adatti perfe1 [ continua a leggere]

8.0/10

Non capisco perchè questo manga sia così poco apprezzato.
    Ammetto che i disegni non sono niente di che, ma la storia devo dire che mi prende davvero moltissimo.
    Il punto centrale della trama è un ragazzo, Gama, che vuole diventare forte per sconfiggere l'antagonista della situazione, suo padre.
    Penso che tutta la trama sia molto ben fatta, priva di inutili dialoghi e non troppo prolungata nei combattimenti e soprattutto apprezzo il ritmo contenu1 [ continua a leggere]

7.0/10

Code Breaker, che dire?
    Un manga originale, ricco d'azione, colpi di scena e vicende interessanti.
    Tuttavia dopo la sua partenza col primo volume davvero stravolgente a mia opinione dal 12/13esimo numero ha iniziato a stufarmi, purtroppo.
    Non perchè la storia non sia più avvincente, ma semplicemente per i troppi dialoghi superflui che sono subentrati e per la trama troppo "intensa", direi incasinata.
    All'inizio era tutto molto semplice ma d'eff1 [ continua a leggere]

Ho comprato il primo numero esclusivamente ad istinto, ma devo dire che quando ho finito di leggerlo ho recuperato gli altri 4 in un attimo!
    E' un manga veramente "delizioso": ha una trama classica ma ben costruita, scene comiche da copione e soprattutto il fattore musica che è un grosso punto a favore!
    La cosa che preferisco di questo manga è il tipo di musica che contiene, nominano tantissimi gruppi ed artisti che adoro e questa cosa mi ha dav1 [ continua a leggere]