Recensioni utente
Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
10.0/10
Recensione di Sailor Claudia
Trovai questo anime per caso grazie alla scena del ballo in un AMV che mi colpì molto, per la fluidità dei movimenti, la grafica e i protagonisti. Lo cercai e capii che c'era una stagione prima di "Virgin Soul", "Genesis", che però non mi è piaciuta granché.
Ho adorato "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul", per la trama, la grafica, i disegni, i protagonisti. Tutto.
Nina è una protagonista tenace, simpatica, buffa e romantica. Chris è molto miste1 [ continua a leggere]
Wolf's Rain
7.5/10
Recensione di Sailor Claudia
Adoro come sono disegnati i lupi! È la cosa che mi ha colpito di più da subito (ai bei tempi dell' "MTV Anime Night"), non ho ancora visto questo animale disegnato così bene in nessun altro anime. Poi c'è l'originalità della trama, anche se è un po' cupa, come le ambientazioni. I protagonisti sono ben caratterizzati.
Seppur non gli do 10, è comunque un anime che ho visto più di una volta. Mi piacciono molto anche le sigle di apertura e chiusura,1 [ continua a leggere]