Recensioni utente
Kamisama no Inai Nichiyōbi
5.0/10
Un anime interessante, con idee sicuramente molto belle, sia esteticamente che a livello narrativo (come ad esempio la città Ortus), purtroppo penalizzato dalla trama incostante. Inizialmente riesce ad incuriosire abbastanza da spingere a proseguirne la visione, la trama però cambia decisamente direzione e non mantiene i presupposti. Ad esempio il potere particolare della protagonista, che la rende unica e che sembra dare le fondamenta su cui si1 [
continua
a leggere]
Dennou Coil
10.0/10
Anime che inizialmente ho snobbato visto il tema apparentemente infantile, si è rivelato poi uno tra i migliori che ho visto. Certo non troverete scene di azione o combattimenti, è un anime sentimentale spesso delicato anche nella scelta dei colori e nel character design, giocoso e divertente ma anche drammatico. Inizialmente può risultare un pò lento e il sovrapporsi del mondo reale e quello virtuale può destare qualche perplessità, riesce tutt1 [
continua
a leggere]
Shangri-La
9.0/10
Un anime particolare e diverso dal solito, unica parte che lo accomuna con altri del filone catastrofico (o meglio post catastrofico) è il terremoto che fa da sfondo alla vicenda. Personaggi ben caratterizzati, frizzanti e spesso fuori dal comune, colori brillanti e definiti, animazione più che dignitosa, ridotti al minimo gli effetti di computer grafica.
Finalmente un altra serie che porta una ventata di freschezza, il cui punto forte sono l'am1 [ continua a leggere]