Recensioni utente
Dopo la pioggia
Recensione di Blackspace
A differenza di quello che fa credere la trama, "Dopo la pioggia" si distacca nettamente dalle classiche storie d'amore shojo, anzi il lato romantico della storia passa lentamente e dolcemente in secondo piano, per trasportare lo spettatore nel mondo dei due protagonisti Tachibana Akira, una liceale apparentemente molto fredda, e Kondou, il manager del caffè in cui la ragazza lavora e di cui è innamorata nonostante l'ampia differenza d'età, ben1 [
Dance with Devils
7.0/10
Recensione di Blackspace
"Dance with Devils" è un reverse harem e per questo non ci si aspetta molto da esso, la qualità di questo genere, infatti, spesso scarseggia e, sotto molti aspetti, anche "Dance with Devils" è così, ma si guadagna il suo punticino in più provando.
La storia segue Rikka, una normale liceale, la cui vita viene improvvisamente stravolta quando degli uomini misteriosi rapiscono sua madre proprio lo stesso giorno in cui viene convocata da Rem Kaginu1 [ continua a leggere]
L'attacco dei giganti
Recensione di Blackspace
Inizialmente non avevo intenzione di guardare l'anime, ma dato che ne avevo sentito molto parlare e anche molto bene ho preso la decisione di mettermi davanti al computer e guardarlo. La trama più o meno è questa: in uno pseudo medioevo gli esseri umani sono reclusi in tre mura, queste servono a proteggerli dai giganti. Questi mostri sembrano essere privi di intelligenza e interessati solo a uccidere essere umani in quanto, da quel che si sa, no1 [
Yumekui Merry
7.0/10
Recensione di Blackspace
All'inizio, leggendo la trama, l'anime mi era parso come un qualcosa di nuovo e intrigante su un tema ampio e che a me piace moltissimo. La prima puntata non promette male, anzi, i personaggi vengono da subito delineati e sembra che tutto proceda con un certo ritmo sostenuto, e all'apparenza i personaggi si presentano bene. Questo per i primi episodi, fino al 4-5, poi vi è una ricaduta che sfortunatamente rovina tutto. La storia diviene lenta e1 [
A Certain Magical Index
Recensione di Blackspace
"To Aru Majutsu no Index" è un anime fantasy del 2008 con una durata di 24 episodi totali.
L'anime parla di un ragazzo, Touma, che vive in una città accademia fulcro della tecnologia. Nella città viene insegnato agli esper a controllare i propri poteri, sfortunatamente il protagonista non ha poteri, ma la sua vita viene sconvolta quando incontra, sul suo balcone, una strana ragazza, Index, che si scoprirà essere una maga che nasconde dentro di1 [ continua a leggere]
Ergo Proxy
9.0/10
Recensione di Blackspace
Ergo Proxy è un anime post apocalittico, ma non solo questo. Anime complesso dai tratti psicologici potrebbe non piacere a tutti sopratutto per alcune sue complessità è uno degli anime che più mi ha colpito, che colpisce, e che più mi è piaciuto. Ci troviamo in un futuro dove la terra non è più abitabile e per questo gli uomini sono costretti a vivere nelle città chiamate dome-city. In una di queste città paradiso si avvia la vicenda dove vede l1 [
Steins;Gate
9.0/10
Recensione di Blackspace
"Steins;Gate" è un anime del 2011 di genere fantascientifico e thriller. Esso ha come protagonista l'autoproclamato "scienziato pazzo" Rintaro Okabe, che nel suo laboratorio riesce casualmente a creare, grazie all'amico hacker Daru, una macchina del tempo; sarà questa a causare la serie di eventi che formano l'anime, primo tra tutti l'entrata in scena della brillante e promettente scienziata Kurisu Makise, che si dimostrerà uno dei personaggi pi1 [