Recensioni utente
FLCL
9.0/10
Recensione di jackfrost29
Questo non è un anime punk. Questo è l'anime punk.
Tutto, dall'inizio alla fine, è punk. La maleducazione spudorata che permea ogni episodio di questo OAV è punk. FLCL è un anime folle ma intelligente. Animazioni fluide e magnifiche, una colonna sonora punk rock, una trama confusa ma ugualmente geniale.
L'anime racconta la crescita di un bambino qualunque che si ritrova catapultato nell'adolescenza, rappresentata da Haruko e dal suo basso Ricken1 [ continua a leggere]
Recensione di jackfrost29
"Tengen Toppa Gurren Lagann" è un anime prodotto nel 2007 dallo studio Gainax, già autore di "Neon Genesis Evangelion" e "Nadia e il mistero della pietra azzurra".
Io amo quest'anime, senza mezze misure. Esso parte coi primi episodi che possiamo definire parodie di vecchi anime dello stesso genere, ma poi si evolve man mano evolvendosi nella narrazione delle gesta della brigata Dai Gurren. La narrazione procede a ritmo veloce, ma lasciando tempo1 [ continua a leggere]
Neon Genesis Evangelion
9.0/10
Recensione di jackfrost29
Da piccolo era mia abitudine spulciare online cose di cui non sapevo niente, giusto per divertirmi a leggere trame di film, anime ecc. che non avevo mai visto. Una di quelle che mi capitò fu "Neon Genesis Evangelion". A dargli un'occhiata mi sembrava inquietante, quindi, spinto dalla curiosità, continuai la ricerca dopo essermi spoilerato tutta la trama, cercando "end of Evangelion". Quella era la vera inquietudine.
A distanza di anni, dopo esse1 [ continua a leggere]
A distanza di anni, dopo esse1 [ continua a leggere]