Recensioni utente
Matsuri Special
7.0/10
La mia primi miniserie manga che leggo e l'ho trovata piacevole e divertente, almeno dopo i primi 2 numeri. Manga di 4 uscite, racconta della studentessa liceale Matsuri: all'apparenza sembrerebbe una normale quindicenne, ma dopo la scuola diventa una wrestler per la compagnia di suo padre, ex wrestler che gestisce una palestra. Matsuri, seppur molto dotata, non si impegna e raccatta molte sconfitte; innamorata di Wataru, suo compagno di classe,1 [
continua
a leggere]
Eyeshield 21
10.0/10
Sena, classico ragazzo vittima dei bulli, ha un gran talento della corsa. Verrà costretto da Hiruma a essere membro del Devil Bats, squadra di football della scuola, e dopo un po' di partite si innamorerà di questo sport.
Dare solo 10 a Eyeshield 21 è davvero poco. Nell'agosto '08 comparai senza troppa convinzione questo manga: all'inizio ero indeciso perché non conoscevo nulla sul football americano. Lessi il primo numero e me ne innamorai: st1 [ continua a leggere]