Recensione scritta anche per il mio Blog

La persona che mi piace non è un ragazzo ( Kininatteru Hito ga Otoko ja Nakatta ) è un manga di Sumiko Arai che esplora il mondo delle relazioni sentimentali tra ragazze, con un'attenzione particolare all'identità e alla scoperta di sé. Pubblicato inizialmente come webcomic su Twitter, questo titolo ha rapidamente guadagnato popolarità, tanto da essere premiato ai Next Manga Awards nella categoria "Web1 [ continua a leggere]

Immaginate un mondo fatto di colori pastello, dove i pesci nuotano liberi in acquari immaginari e una tigre ruggisce solo nella mente di una ragazza speciale. Benvenuti nell'universo di "Josèe, la tigre e i pesci", il manga di Seiko Tanabe e Nao Emoto che vi conquisterà con la sua delicatezza e profondità.

Kumiko o meglio la nostra Josèe, una giovane ragazza con una disabilità che la costringe a usare una sedia a rotelle, vive chiusa in un mond1 [ continua a leggere]

Amanti delle storie brevi e dei racconti fuori dal comune, preparatevi a un tuffo in un mondo di emozioni contrastanti con 'Love from the other side', un'antologia di racconti brevi del mangaka Nagabe, conosciuto per la serie 'The Girl From the Other Side'. Il libro raccoglie storie realizzate dall'autore in anni precedenti e pubblicate in un unico volume che vi porteranno alla scoperta di creature fantastiche e relazioni inaspettate, il tutto c1 [ continua a leggere]

Questa è una storia che affronta temi di dolore, perdita e guarigione in modo straordinario e coinvolgente.
    La trama segue Tomoyo, una giovane donna che è stata devastata dalla morte improvvisa della sua migliore amica, Mariko, per suicidio. Il manga ci porta attraverso un viaggio emotivo mentre Tomoyo lotta per affrontare il suo dolore e la sua rabbia, affrontando i ricordi del passato e cercando di trovare un senso di chiusura e speranza nel1 [ continua a leggere]

Era da un'eternità che questo manga giaceva nella mia TBR, e finalmente ho trovato il tempo di leggerlo. Premetto, non sapevo nulla della storia, l'avevo comprato a scatola chiusa, e non so perchè ma devo dire che le mie aspettative erano un po' diverse, mi aspettavo una storia più incentrata sulla magia e sui suoi poteri, mentre invece il manga si concentra maggiormente sulla vita quotidiana dei personaggi e sui loro rapporti interpersonali.

I1 [ continua a leggere]