Recensioni utente
Introducendo questa breve recensione ci tengo a dire che apprezzo davvero molto i manga che hanno come protagonisti i teppisti e la mia valutazione è chiaramente legata anche a questo. Potrebbe bastare la premessa per capire il motivo per cui ho dato un voto così alto a Worst, ma credo sia corretto giustificarlo con una spiegazione leggermente più approfondita.
Hiroshi Takahashi è capace con quest'opera di immergere il lettore in una società ch1 [ continua a leggere]
Kengan Ashura
9.0/10
Kengan Ashura è stato una sorpresa, non avevo alcuna aspettativa eppure mi ha stregato, obbligandomi a divorare in pochi giorni tutti i 27 volumi. Una storia interessante che sa essere efficace e coerente, tante sottotrame ben costruite, per quanto tendenzialmente brevi, e continui colpi di scena che tengono il lettore incollato alle pagine. I personaggi sono caratterizzati in maniera magistrale e, nonostante non vengano approfonditi tutti nello1 [
continua
a leggere]